Отзыв: Капсулы Красная звезда "Флуконазол" - Врачи не смогли установить причину кашля, интернет помог.

Достоинства: Вылечит все грибки, какие у вас завелись по всему организму.
Недостатки: Как у всех лекарств есть противопоказания.
Два года назад у меня появился сухой мучительный кашель. Начинался он приступообразно от сильного першения в горле, приступ длился одну-две минуты, но за это время меня просто "выворачивало" наизнанку. Приступы сначала были несколько раз в день, потом участились до 15 минут. Я пыталась сначала лечиться народными методами, потом - антибиотиками... Мне становилось только хуже.

Пошла к врачу, он почему-то даже не заглянул в горло, сразу назначил несколько анализов, в том числе дорогой анализ-мазок из зева на бактерии и переносимость антибиотиков. Результат: бактерий в горле нет! Аллергии - нет! Паразитов - нет! А кашель все мучил меня и мучил. Остановить приступы могла только холодная вода, эта бутылка все время везде была со мной. Представьте картину: едет машина, затем резко сворачивает к обочине, открывается дверь и женщина-водитель блюет на обочину... Вот так я и жила. Врачи развели руками: мы не можем помочь.

Тогда я засела за интернет и стала искать похожие случаи. И знаете что я выяснила? Что в одном из четырех случаев ангины, бронхита и отита причиной является не бактерии и вирусы, а грибок! А проверить это просто: нужно посмотреть в горло и на язык, если они покрыты белым сильным налетом или очагами - это он, грибок. Так было и в моем случае.

А дальше было делом техники: купить в аптеке 3 капсулы по 150 мг флуконазола (противогрибковый препарат длительного действия) и выпить за один раз. И все приступы сразу же закончились. А параллельно еще прошел через некоторое время грибок между пальцами на ногах. Но это уже был бонус! Вот такая грустная история о наших врачах и о том, что спасение утопающих - дело самих утопающих.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Врачи не смогли установить причину кашля, интернет помог.

FaySandberg
трагичная история с хорошим концом)
lady-olga
В моем случае - да, а вот моя мама полжизни такими приступами мучалась, а ее антибиотиками глушили - не помогало. Теперь я понимаю, что у нее, скорее всего, был тоже такой грибок.
nib973
После антибиотиков грибкам вообще зеленый свет, нам лор после приема выписывала противогрибковый препарат, но педиатры и терапевты, обычно, только антибиотики и сиропы от кашля знают
Natsha
Обалдеть! Это, что же,за врач?
NewArtMen
Как грустно, что подобные врачи бросают тень на всю медицину…а ведь есть хорошие специалисты, но несколько подобных случаев перечеркивают все положительные моменты.
Хорошо, что всё хорошо закончилось)
Tatyaki
Я сейчас тоже зачастую через интернет лечусь )) И, между прочим, действительно, помогает!
А Ваша история просто поразительна! Слава богу, что Вы справились со своей проблемой!
Светлана ННовгор
Я бы подумала, что водитель просто беременная, у меня самой такое почти было:) Здоровья вам, и правда - наше здоровье дорого только нам, а не врачам:(
Спасибо!
nataschkin123
Поучительная история, спасибо, что рассказали…
aleksandratolina
И как мы раньше без сети выживали?) Хорошо, что у вас благополучный исход. У нас так педиатр у ребенка пневмонию проглядела.
lady-olga
Так я после этого случая помогла еще паре человек избавиться от такой заразы. Причем одна 6 лет мучалась без голоса.
aleksandratolina
Здорово! Неужели врачи настолько несведущие?
lady-olga
Видимо, в программе мед.института еще нет раздела про такие заболевания, лично я узнала об этих заболеваниях на израильском сайте.
Ого!)
Talula12
Да уж знакомая история с врачом, у меня тоже похожая ситуация была)
MarinaRafailova
а еще причиной кашля бывают глисты)
lady-olga
Да-да, знаю, я сдала анализы и на паразитов и на аллергию - все нормально.
это хорошо!)
lady-olga
Вы меня извините за этот отзыв, я знаю, что вы врач… Просто врачи разные попадаются, я уверена, что вы не такой)))
MarinaRafailova
да знаю я этих врачей… сама к ним не хожу))
Лена Альгис
Спасибо за отзыв! У меня тоже язык с детсва белый ,плюс противный кашель и раньше каждый год - брлнхиты. Так вот, я теперь буду пить флюконазол!
lady-olga
достаточно однократного применения 150 мг за раз))
Роман-гол
Интересно