Отзыв: Восковые полоски Isana для депиляции лица и зоны бикини - Вообще не эффективные полоски.
Достоинства: НЕТ!
Недостатки: Сплошные минусы.
здравствуйте, дорогие мои читатели. Сегодня хочу поделится с вами моим мнением о восковых полосках Isana для депиляции лица и зоны бикини.
Я постоянно делю депиляцию, но так как самого депилятора боюсь, я использую воск или восковые полоски. Ранее я использовала только одну фирму, но тут чего мне захотелось попробовать чего то другого.
И вот купила я такие полоски. Плевалась я от них долго. Как модно вообще продавать подобную гадость.
Во первых полоски узкие и маленькие, воска на них явно пожалели. С начала они практически не клюется, а потом когда снимаешь понимаешь, что старания приклеить были зря, потому что все волосы остаются по прежнему на вас, а не на полосках.
Самый что ни на есть обычные перевод денег, вообще никакого эффекта. Трата денег в пустую и трату в пустую своего времени.
Я не советую данные полоски, ничего хорошего в них нет.
Эффекта ноль, удобства в использовании никакого. Цена дороговатая. Про качество я вообще молчу.
Не тратьте деньги на такую гадость.
Надеюсь мой отзыв был для вас полезен, хоть и был он крайне негативный.
Я не советую данные полоски, ничего хорошего в них нет.
Не тратьте деньги на такую гадость.
Надеюсь мой отзыв был для вас полезен, хоть и был он крайне негативный.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вообще не эффективные полоски. |