Отзыв: Био-бальзам для волос Organic Beauty Farm на 100% пчелином воске - Результат удивил,за небольшие деньги волосы как из элитного салона

Достоинства: недорогой,большой объем,мало вредных ингридиентов,эффект на 100%,волосы полюбили эту серию
Недостатки: тяжело купить в магазине редкость
Купила этот бальзам весной, он был один на полке. Удивилась сначала обещаниям производителя, что такой он натуральный и полезный. Давно поклонница всего натурального, стараюсь не пользоваться вредными шампунями. Мою голову обычным мылом, солью, содой и маски делаю сама. Но после зимы волосы стали сухими и мыло сушит сильно, ради эсперимента купила сначала бальзам на пчелином воске и начала пробовать, помыла голову мылом и нанесла бальзам. Бальзам густой и равномерно распределяется по волосам, смывается долго так как воск в составе. Эффект полностью тот который заявил производитель и упругие и восстановленные от кончиков волосы! Я полностью довольна покупкой и купила еще и яичный бальзам и на лосинном молоке, шампунь хороший, но так как в составе лаурил сульфат, пользуюсь им редко. Больше предпочитаю помыть волосы мылом и нанести бальзам этой серии. Прекрасно убирает сухость волос и кожи головы, заметила быстрый рост длины волос и защиту от внешних факторов окружающей среды.

Био-бальзам для волос Organic Beauty Farm на 100% пчелином воске фото

Био-бальзам для волос Organic Beauty Farm на 100% пчелином воске фото

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Результат удивил,за небольшие деньги волосы как из элитного салона

Kary May
а мне показался очень жидким(