Отзыв: Зубная паста-гель Colgate Total - На долго освежает дыхание и эффективно борется с кариесом.
Достоинства: Освежает дыхание и отбеливает
Недостатки: не эффективна с проблемами десен
Пользуемся этой пастой уже больше года, качественная и всех устаревает.
На коробке написано борется с кариесом и зубным налетом, не могу с этим не согласится это действительно так, но что касается проблемами с деснами или зубным камнем, то эффект спорный. Мы с мужем этого не заметили и что касается снижения чувствительности тоже самое. Но у пасты есть и другие плюсы, действительно на долго освежает дыхание и хорошо отбеливает зубную эмаль.
Паста объёмом 100мл цена в зависимости от скидок разная 120-150 руб, а во время скидок до 100 руб. Устойчивый тюбик и удобная крышка.
Гелиевая формула цвета морской волны, приятный мятно-сладковатый вкус, обеспечивает свежесть ну не 12 часов как заявляет производитель, а на 8ч точно. В целом паста хорошая, будем и дальше ее покупать.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | На долго освежает дыхание и эффективно борется с кариесом. |