Отзыв: Женские наручные часы Tissot - Милое швейцарское изящество на женской ручке

Достоинства: красивые и стильные, швейцарское качество
Швейцарские часы я хотела себе давно. И давно определилась с фирмой. Конечно TISSOT.

Коробочка из под часов

внушительная коробка от часов

книжки-инструкции

книжка-инструкция

Но вот не задача, то хотелось новую шубку, то новый телефон) А все на часы не могла выкроить средств. И вот совсем недавно я все-таки их купила. Скажу честно, не один десяток часов пересмотрела. Но выбор пал на милое изящество TISSOT LOVELY (T058.009.33.031.00).

сами часики

часики

часики в коробке

Я изначально определилась, что хочу классику: маленькие, аккуратные, под "золото". Как говорится, и в пир, и в мир) И вот я их нашла))

Механизм у этих часов кварцевый, материал корпуса нержавеющая сталь, Водонепроцаемость в 30 метров.(Но как сказали продавцы в магазине, лучше посуду в них не мыть, и картошку не копать)

Стекло в циферблате саприфировое!!! (Саприфировое стекло очень прочное, его невозможно поцарапать).

В магазине на часы этой фирмы международная гарантия в 24 месяца.

Международная гарантия

На циферблате часов проставлен логотип фирмы, а так же с внутренней стороны и на браслете.

Логотип отчетливо видно на внутренней стороне циферблата

Логотип TISSOT на браслете

Очень интересная застежка на часах-бабочка.

Застежка-бабочка

Но батарейку в часах надо менять только в фирменных магазин. Металлический браслет можно заменить на кожаный, также придя в магазин, Вам его закажут из Швейцарии, и в течении полугода он придет, часовщик в фирменном магазине Вам его установит.

А также по гарантии мне в магазине подогнали браслет по моей руке, а лишние звенья отдали в коробочке на всякий пожарный)

Лишние звенья у меня хранятся в коробочке из под часов

Я боялась подделки или реплики, поэтому приобрела в ювелирном магазине ZIKO за 8.090.000 (это около 410$)

Могу сказать, что я несказанно рада такой покупки. Уже присматриваю вторые))

часы на руке

Всем рекомендую!!!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Милое швейцарское изящество на женской ручке