Отзыв: Палаточный лагерь "Горное озеро" (Крым) - Даже для жителей Крыма очень уютное место для отдыха от цивилизации!

Достоинства: Не так много людей, природа, не открытое море(для любителей озер)
Недостатки: Комары, больше змей и пауков
Если вы желаете отдохнуть, покупаться, позагорать и попутешествовать - этот вариант очень даже привлекательный!
А все потому что там не так много посетителей как в других местах Крыма. Я хочу сказать, что, наверное даже не совсем большое количество людей знает об этом месте! Впервые там побывав я была в восторге хотя сама из Крыма, рассказывая знакомым - они говорят, что не слышали об этом чудесном месте!

Что советую Вам это большая компани веселая ну или романтическая обстановка для двоих, при этом берите качественные палатки потому что гадости лазеет слишком много опасной. От комаров спрей, крем обязательно а то съедят Вас!
Ну и оборудование такое как побольше фанариков, свечек, понадобиться очень :) не забывайте тент, потому что к обеду в палатках невозможно находиться )и аккуратно с озером змеи любят там понырять )
Год посещения 2014
Общее впечатление Даже для жителей Крыма очень уютное место для отдыха от цивилизации!