Отзыв: Натуральные яблочные конфеты Эко Снек Bob snail - вкусные, полезные и необычные

Достоинства: натуральность, оригинальность
О натуральных конфетах я узнала из Отзовика, но в тех магазинах, где обычно делаю покупки ничего подобного не видела. Но однажды через знакомую девочку удалось купить несколько упаковочек натуральных конфет. Это конфеты от Эко Снек "Bob snail".

Первые нам попались яблочно-грушевые конфеты. Запакованы в красочную упаковку с улиткой, которая то ли ждет яблоко, то ли поет ему песни) Конфеты так и переводятся - улитка Боб (равлик Боб в оригинальном названии).

Натуральные яблочные конфеты Эко Снек Bob snail фото

Запакованы были в герметичную прозрачную целофановую пленку. На упаковке надписи о тем, что конфеты не содержать консервантов и красителей, без сахара и состоят только из фруктов, в этом случае из яблок и груш. Даже посчитали, что на эту пачечку пошло 4 яблока и 2 груши.
Изготовитель натуральных конфет "Bob snail" - Эко Снек, Винница, Украина. Состав действительно натуральный - только яблоки и груши. К тому же, они вполне низкокалорийны, в 100 г продукции всего 137 ккал. А в такой упаковке только 60 г конфет, тоесть всего 82 ккал получите, если сьедите все. А это вполне реально, ведь конфеты очень вкусные.
Также на натуральность указывают сроки годности продукции - всего 4 месяца с даты производства.

Натуральные яблочные конфеты Эко Снек Bob snail фото

Теперь к самим конфетам. Бывают большие и маленькие упаковки, на 120 и 60 грамм соответственно. Я выбрала маленькие, так сказать, на пробу, вдруг бы не понравились. В маленьких упаковках находятся 6 вот таких улиточек на картонной подкладке (в больших - 12). Одну я уже сьела, не удержалась, хотелось узнать какие они.

Натуральные яблочные конфеты Эко Снек Bob snail фото

Конфеты напоминают фруктовую пастилу, достаточно плотную. По вкусу кисло-сладенькие, но в меру. Вначале мне показались пресноваты, а потом, с большим количеством сьденной конфеты "вошла во вкус", сладости вполне хватает. Во вкусе различимы и яблочки, и грушки.

Натуральные яблочные конфеты Эко Снек Bob snail фото

Выпускается, по-моему, четыре вида таких натуральных конфет. У нас еще есть просто яблочные, яблочно-тыквенные и яблочные с мятой. Надеюсь, никакой вкус не разочарует, по крайней мере, плохих отзывов не слышала. Очень достойный продукт отечетсвенного приозводителя, побольше бы таких.
Цена на натуральные конфеты Эко Снек "Bob snail" где-то 18-20 гривен за 60-граммовую упаковку. Такие конфетки подойдут и деткам, и тем, кто следит за фигурой, и тем, кто предпочитает натуральные продукты.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление вкусные, полезные и необычные

Нира
о, так это пастила, которую мама делает килограммами
chygaya
я пробовала пару раз сделать, у меня почему-то не получалась)
Нира
нуу… это к маме. хотя я и сама делала, довольно несложно, главное аккуратно досушить.

а что именно не получилось? и как делали?
chygaya
я просто не из яблок делала, может из них проще
Нира
а, из ягод точно сложней, они более сочные
skayumova
Теперь буду искать у себя в магазинах. Уж очень интересно попробовать.
chygaya
я в магазинах пока не видела, разве что где-то в органических поспрашивать, слишком маленький срок годности. Стоит посмотреть СП, я именно там покупала
Нира
в виде пастилы хранится до весны, только твердеет.
видимо, они что-то добавляют, чтобы оставалась такой влажной, если просто пастила такая влажная - забродит. потому, может, и срок хранения маленький,
её надо досушить, точней, довялить, чтобы хранилась всю зиму.
хотя 4 мес вполне себе срок…
chygaya
они не влажные, так блестят только
а, вспышка, наверное.
gladkaya08