Отзыв: Красная пещера (Крым) - Любишь пещеры? Понимаю! Это именно то,что нужно!
Достоинства: Много интересного, каждый год раскопки, хорошие работники
Недостатки: Высоко идти
В небольшом поселке Перевальное, под Симферополем есть горы в которых находится данная пещера.
Пойти к ней не так то легко особенно для астматиков, так как путь к ней предполагает подьем долгий по горе.
Я даже устала. Но зато вы сможете посабирать фундук, увидеть белок возможно и пройтись по водопаду прекраснейшему. С которого кстати пьют воду, он считается лечебным.
Подойдя к пещере вас встретят добрые люди, работники. Вам объяснят все, представят специальную одежду за отдельную символическую уплату, вам скажу по-моему что видео съемка платная. На сегодняшний день пещера разкопана уже намного больше, чем раньше и это происходит с каждым годом поэтому посещать ее иногда бывает даже очень интересно. Кстати у пещеры есть так называемое сердце пещеры. И выглядит оно как сердце действительно если хорошо присмотреться. Рассказывать многоне буду а то интересно не так будет, а нужно же чтоб ещё было и неожиданно!!!! Воды там подземные вообще загляденье, кажется что до дна рукой достать а на самом деле там 3 метра глубины! Экскурсию можно заказать кстати! и военных бесплатно пропускают )))муж военный так вообще здорово и полезно
Ребята посещайте, очень здорово!
Ребята посещайте, очень здорово!
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Любишь пещеры? Понимаю! Это именно то,что нужно! |