Отзыв: Мультфильм "Ледниковый период: Погоня за яйцами" (2016) - Зажигательные шутки, но слабый сюжет
Достоинства: Много шуток и смешных моментов
Недостатки: Слабый сюжет, короткий мультфильм
Я являюсь поклонником серии мультфильмов "Ледниковый период" и на днях посмотрел очередную серию "Ледниковый период: Погоня за яйцами" (2016) мне было интересно в очередной раз встретится с любимыми героями и вместе с ними отправится в новое приключение, но в этот раз мультфильм получился короткий и слабоватый сюжет, словно из пальца высасывали, может быть сказывается творческий кризис, или сроки были сжатые, а может урезали финансирование, по сравнению с предыдущими сериями слабо.
Как всегда мультфильм получился, ярким, с множеством шуток и юморных моментов, только вот сюжет с высиживанием Сидом чужих яиц, а затем после того как их похитил кролик - пират и их поиски - слишком примитивно.
Общее впечатление | Зажигательные шутки, но слабый сюжет |