Отзыв: Портмоне мужское кожаное Petek - Не очень качественный

Достоинства: Красивое, много отделений
Недостатки: плохое качество верхнего слоя
Подарила своему мужчине несколько месяцев вот такое портмоне в классическом стиле из кожзаменителя:

Портмоне мужское кожаное Petek фото

По цене оно было не из дешёвых, по первому впечатлению показалось качественным. Много карманов и отделений разного размера для визиток, банковских карт, водительского удостоверения и так далее. В том числе и отделение на молнии посередине. Много отделов для бумажных денег. Есть отделения с прозрачными стенками. Все разного размера. Всё это несравненные плюсы данного портмоне. Закрывается на кнопку. Есть кармашек для мелочи. Швы вроде были бы качественными, прочными, нитки нигде не торчали, на вид казались прочными. Имеет красивый вид.

Но буквально через несколько недель после начала использования заметила, что не такое уж это портмоне и качественное: начал портиться верхний слой (несмотря на то, что воздействию влаги изделие не подвергалось), начали отходить швы. Я разочарована-думаю долго изделие не продержится. Очень жаль: за такую цену могло бы быть и более качественным.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не очень качественный

рыжик
Мне по фото не очень понравилось портмоне
Натали3557
У всех свой вкус. Мне оно внешне понравилось, другое дело-качество.
korobok77
Я думаю, что это подделка под Petek. У этой ТМ очень качественные кожаные изделия, я сама в этом убедилась, есть и портмоне и кошелек, много лет без претензий. Здесь есть железочка с надписью бренда, но надпись не совпадает с оригинальной. И на тканевой подкладке обычно тоже слово Petek повторяется.
Скорее всего, это так
natal20
скорее всего это подделка, у меня два таких портмоне уже было каждому по 3 года точно и все еще отлично служат
Nataly Ya
Сразу видно, что подделка - надпись совсем не того шрифта, внешний вид оставляет желать лучшего, а уж о том, что PETEK не шьют из кожзама, я вообще промолчу. Оригинальный Petek вы и в глаза не видали.
Натали3557
Он достоин лишь избранным))
Nataly Ya
При чем тут избранные? В разделе отзывов про портмоне Petek уместно писать именно про Petek, а не о неведомой фигне, сбивая с толку других людей. Это как отзыв писать про лаврак, поев кильки - а че, и то и другое - рыба)))
Натали3557
Вы о чём?)) На портмоне ясно написано: Petek, и больше никаких надписей. Это же было и в бирке к портмоне. Вот я и написала отзыв в раздел Petek. Не заказывать же экспертизу на подлинность, прежде чем отзыв писать.
Натали3557
На сайте не предусмотрено создание раздела:"Возможно поддельный Petec"
Miss11111
Минимальная цена кошельков данной фирмы от 50 уе, так говорите как будто не делают подделок брендовых вещей , те самые сумки LV , Dolche Gabbana и т.д . Ещё сходите в палатку к бабуле и купите шарф Шанель за 200 рублей и пишите на официальном сайте производителя что он скатался и пришёл не в годность . И кожзам Petek не делает !
Натали3557
Забыла спросить, где и что мне что покупать. Я не могу перед каждой покупкой наводить справки о каждой надписи на вещи и о каждом бренде. И стоил он отнюдь не 200 руб., и покупала я его не в ларьке у бабули, дедули и так далее. Да и бренд такой был мне неизвестен, так что отзыв писала судя по надписи.
Drakonych
"Я не могу перед каждой покупкой наводить справки"

Зато 1,5 тысячи отзывов на хлам можете написать ))
Натали3557
Я отправила на вас жалобу модератору) Не забывайте о правилах хорошего тона. А так даже не стала бы отвечать по причине, указанной ниже. Всего доброго!
Натали3557
Придётся вам ещё пару страничек создать: D
Натали3557
И вообще странные какие-то комментаторы: одна зарегистрировалась, чтобы именно этот отзыв прокомментировать, вы тоже только сегодня зарегистрировались, здесь отписались и на этом скорей всего всё.
Drakonych
Потому что мы заходим сюда читать отзывы на Petek, а не на страшные подделки, которые не интересны от слова "вообще"!
Натали3557
И повторяю дополнительно, если вас не заблокируют, или вы создадите пару доп. страничек - больше ваши комментарии проплаченные и хамоватые не читаю, а лучше вообще буду удалять. Просьба в моих отзывах не выслуживаться перед работодателем. Всё, точка!
Натали3557
Короче таким "комментаторам" я больше не отвечаю.