Отзыв: Блендер Philips HR1342 - полезный помощник на кухне

Достоинства: удобный, качественный, надежный, острые прочные ножи
Недостатки: шумный, лопнул пластиковый мерный стакан
Оказывается на кухне, как в гараже нужно, что бы было много разного инструмента. Уже давно на нашей кухне прижился блэндер Philips. У него даже название стерлось на корпусе, как от времени, так и от частого применения. И пластиковый мерный стакан треснул, на фото его нет.

блендер

Нужны, допустим панировочные сухари, пожалуйста – блендер вам в помощь. Нужна кокосовая стружка или тертый орех, опять же блендер достаем. Надо нашинковать зелень или овощи, значит снова достаем блендер.

Я даже сам им однажды пользовался. Решили с дочерью сделать для жены (мамы) вкусный сюрприз – «восточные сладости». Нужно было смешать в определенных пропорциях курагу, изюм, чернослив, мед, молотый грецкий орех и скатать шарики. Затем то, что получится посыпать кокосовой стружкой.

блендер

Когда все было закуплено, приняли решение измельчать все блендером, иначе курага и чернослив моментально забьет мясорубку. Я думал мы нарвались на неприятности и жена нас с дочерью отругает за испорченный блендер. Но он медленно и уверенно стал все измельчать. Мы сделали в формочке конфеты и то, что получилось, посыпали кокосовой стружкой.

Особенно нам не повезло с кокосовой стружкой, в готовом виде мы ее не нашли, только кокосовые кубики. С которыми пришлось повозиться. Моторчик блендера нагрелся, нам пришлось ждать, пока он остынет.

молотый грецкий орех

Хочу отметить, что за все время пользования блендером женой и нашим экстремальным его использованием, ножи ни сколько не затупились. Моторчик не сгорел и пластиковый привод от моторчика на ножи не испортился. Хочется отметить емкость из оргстекла, очень удобно через прозрачную емкость следить за процессом измельчения.

На фото в чашке измельченный грецкий орех. Так что блендер Philips оказался очень полезным и востребованным инструментом на нашей кухне.
Время использования 7 лет
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление полезный помощник на кухне

SvAnt
Я вот к такому присматриваюсь.Большой блендер есть, а вот маленького помощника хочу купить.
holiday-maker
Жаль конфет не осталось, надо было сделать снимок
Humphrey
Замечательная штуковина
holiday-maker
Когда жена довольна своими "гаджетами" на кухне, всегда вкусная еда.