Отзыв: Растяжка для обуви Salamander Shoe Stretch - Как растянуть тесную обувь
Достоинства: действительно растягивает тесную обувь
Недостатки: цена
С проблемой тесной обуви я не сталкивалась. До недавнего времени. Купила лоферы. В магазине меряла - все было отлично и удобно. Вышла в них до первого магазина - еле дошла до дома! Давит пальцы со всех сторон. Расстроилась невероятно. Стала искать варианты решения проблемы.
Купила растяжитель для обуви Salamander Shoe Stretch.
До последнего момента не верила в его эффективность.
Растяжитель Саламандер представлен в формате спрея.
Я распылила средство только вовнутрь обуви. Обувь ненатуральная, побоялась за внешний вид, поэтому снаружи распылять не стала. Затем одела носки. Проходила так дома весь вечер. Затем просушила обувь.
На следующий день я без проблем одела свои любимые лоферы. Обувь действительно растянулась. Речь, конечно, идет о миллиметрах, но мне больше и не нужно. Была удивлена. Растяжитель для обуви Salamander Shoe Stretch превосходно справился со своей задачей.
Из минусов отмечу только высокую цену. В пределах трехсот рублей. Я не израсходовала и половину баллончика и когда он мне еще понадобится - неизвестно.
В общем, рекомендую!
Купила растяжитель для обуви Salamander Shoe Stretch.
До последнего момента не верила в его эффективность.
Растяжитель Саламандер представлен в формате спрея.
В общем, рекомендую!
Время использования | один раз |