Отзыв: Пиццерия "New-York Street Pizza" (Украина, Кривой Рог) - дорогая пицца а платить не за что
Достоинства: вкусно, уютно, рядом парковка, ТРЦ, летняя площадка
Недостатки: очень тонкая пицца
Доброго времени суток уважаемые читатели сайта "Отзовик".
На днях прогуливались с друзьями и решили зайти в местную пиццерию "New-York Street Pizza" которая обосновалась в ТРЦ "TERRA". Обычно ходили в местное "Пицца-Chelentano" но его не давно закрыли на ремонт, по этому решили зайти сюда.
Внутри очень уютно, не напряжное освещение, не громкая музычка, Wi-Fi. Огромная летняя площадка. Два входа, один с улицы а второй с фае ТРЦ.
Заказали пиццу большую и пару бокалов пива. По вкусу принесли вроде бы "Dooms", вкусное пиво, послевкусие отдает жареными сухарями. Цена пива 21 грн за бокал. В принципе не дорого учитывая что бутылка в магазине стоит около 15 грн. Стакан сока 15 грн.
Поговорим о самой пицце. Принесли буквально через минут 10. С виду показалась огромной но когда начал резать понял что это не пицца а лаваш с сыром. Диаметром блюдо пол метра и на всю площадь буквально десяток колец колбасы, горстка грибов и больше я ничего не распробовал. Ну и соус. И все это покрыто тонким слоем сыра. В общем пицца очень тоненькая, мы втроем толком не распробовали. А цена ее затянула на 125 грн. Ничего не имею против самого блюда, оно было очень вкусное но это грабеж. За такие деньги в других заведениях можно заказать реально сытную пиццу, а здесь одно тесто с сыром.
Подведем итог, пицца вкусная но очень тонкая, начинки почти нет. Пиво вкусное, сок как сок, больше ничего не брали. Внутри уютно. В принципе нормальное заведение, но никак не пиццерия.
Год посещения | 2016 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Днепропетровская область |
Район | Криворожский городской совет |
Город или поселок | Кривой Рог |
Улица | 5й Заречный |
Общее впечатление | дорогая пицца а платить не за что |