Отзыв: Пиццерия "New-York Street Pizza" (Украина, Кривой Рог) - дорогая пицца а платить не за что

Достоинства: вкусно, уютно, рядом парковка, ТРЦ, летняя площадка
Недостатки: очень тонкая пицца
Доброго времени суток уважаемые читатели сайта "Отзовик".

На днях прогуливались с друзьями и решили зайти в местную пиццерию "New-York Street Pizza" которая обосновалась в ТРЦ "TERRA". Обычно ходили в местное "Пицца-Chelentano" но его не давно закрыли на ремонт, по этому решили зайти сюда.

Внутри очень уютно, не напряжное освещение, не громкая музычка, Wi-Fi. Огромная летняя площадка. Два входа, один с улицы а второй с фае ТРЦ.
Заказали пиццу большую и пару бокалов пива. По вкусу принесли вроде бы "Dooms", вкусное пиво, послевкусие отдает жареными сухарями. Цена пива 21 грн за бокал. В принципе не дорого учитывая что бутылка в магазине стоит около 15 грн. Стакан сока 15 грн.
Поговорим о самой пицце. Принесли буквально через минут 10. С виду показалась огромной но когда начал резать понял что это не пицца а лаваш с сыром. Диаметром блюдо пол метра и на всю площадь буквально десяток колец колбасы, горстка грибов и больше я ничего не распробовал. Ну и соус. И все это покрыто тонким слоем сыра. В общем пицца очень тоненькая, мы втроем толком не распробовали. А цена ее затянула на 125 грн. Ничего не имею против самого блюда, оно было очень вкусное но это грабеж. За такие деньги в других заведениях можно заказать реально сытную пиццу, а здесь одно тесто с сыром.
Подведем итог, пицца вкусная но очень тонкая, начинки почти нет. Пиво вкусное, сок как сок, больше ничего не брали. Внутри уютно. В принципе нормальное заведение, но никак не пиццерия.
Год посещения 2016
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Днепропетровская область
Район Криворожский городской совет
Город или поселок Кривой Рог
Улица 5й Заречный
Общее впечатление дорогая пицца а платить не за что