Отзыв: Интенсивная сыворотка-корректор для лица Bielita-Вiтэкс "Идеальное отбеливание" - Для цены в 1,2 у.е. - да отлично!

Достоинства: дешевый, белорусский, отбеливает
С приходом солнечных деньков приходят и пигментные пятна, к сожалению... Вот уже третий год они меня приследуют, а я еще не нашла хорошего средства для отбеливания.

Конечно при предрасположености лучше пользоваться солнцезащитными кремами, дабы предупредить пигментацию, но я не успела и приходится отбеливаться)
Итак, стоимость - чуть больше 1 у. е.; объем 30 мл.; запах - нежный, приятный. Производство - Белита-Витэкс.
Пользуюсь 2 всего недели.
Эффект: тут конечно нет эффекта "Вау, работает", но вот пятна ярче не стали, а даже слегка стали светлеть. Вместе с сывороткой при походе на улицу стараюсь использовать крем с SPF, т. к. моя кожа стала сильно реагировать на солнце.

витэкс

Здесь можно посмотреть эффективность в цифрах:

Вот такой вот консистенции:

витэкс

А вот на следующем фото можно увидеть, что мои пятна не такие уж и заметные:

эффект

К сожалению нет фото "До", но поверьте на слово, что летом я становлюсь похожа на панду - вокруг глаз темнею)))

Однозначно рекомендую, т. к. вижу, что крем действительно отбеливает, обязательно куплю еще и Вам советую попробовать!

Спасибо за внимание! Будьте красивыми!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для цены в 1,2 у.е. - да отлично!