Отзыв: Щетка для очистки кистей Aliexpress "Brushegg" - Удобное приспособление.
Достоинства: Удобно мыть кисти
Brushegg - силиконовое яйцо для мытья косметических кисточек.
Раньше видела кучу хвалебных отзывов на это яйцо и не понимала ЗАЧЕМ оно нужно, ведь кисти можно просто помыть и без всяких силиконовых странностей)Но недавно обзавелась первым набором кисточек, и мне действительно понадобилась щеточка - честно говоря, я не знаю, как жила без сей штуковины раньше)Да можно и ручками помыть кисточки, но это не все удобно, не всегда быстро и не совсем безопасно для кисточек.
Материал - плотный силикон. Выемки и щетинки аккуратные, без заусенец. Поверхность не портит ворс. Мне удобнее всего одевать щетку на пальцы, но за счет "выпуклости" с одной стороны - можно и просто держать в руке.
На выпуклой стороне есть надпись Brushegg.
На выпуклой стороне есть надпись Brushegg.
Общее впечатление | Удобное приспособление. |