Отзыв: Стиральный порошок ONYX Vollwaschmittel - Не дорогой и хороший порошок
Достоинства: Стирает хорошо, приятный запах и не вызывает аллергии
Скажу, что стиральный порошок ONYX Vollwaschmittel сумел в себе совместить цену и качество. Довольно таки неплохо отстирывает и оставляет приятный запах.
Я немного не согласна с отзывом olyaSn насчёт стирки в жесткой воде. Живем мы в частном секторе и пользуемся именно колодезной жесткой водой, то данный порошок вполне справляется со своей задачей. Даже спецодежда мужа, которая постоянно в мазуте, отлично поддаться стирке. Также большой плюс это стоимость данного товара. На момент публикации данного отзыва цена за 9 кг. Составляла 200 гривен (7,8 долларов). Согласитесь не большие деньги за такое количество порошка!
По поводу производителя я тоже не соглашусь с olyaSn. Как видно на штрих коде указан производитель Германия, а не Польша. Но здесь также берут сомнения по поводу происхождения ONYX Vollwaschmittel . Стоимость 1кг. В розничной торговле 0,87 долларов, а на оптовых базах еще дешевле. Если учесть транспортировку из Германии, растаможку, налоги, затраты на производство то стоял бы данный порошок такие небольшие деньги здесь уже вопрос. Ну и бог с ним, главное то что стирает отлично, не вызывает аллергии и самое главное в это кризисное время доступный малообеспеченным жителям нашей страны. Думаю, что со мной согласятся именно те хозяйки у которых ограниченный семейный бюджет. Так что производителю зачет и большое спасибо!!!!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не дорогой и хороший порошок |