Отзыв: Зубная паста Innova Sensitive "Глубокое восстановление эмали" - Интересная паста! Аналог известной японской пасты.

Достоинства: полезная паста
Innova Sensitive Зубная паста "Глубокое восстановление эмали", для чувствительных зубов.

Вообще, мне никогда не нравились сплатовские пасты, но эта паста хорошая. И вот почему. В ней содержится наногидроксиапатит - вещество из которого состоит эмаль. За границей эти пасты существуют давно, других фирм. Изобрели это вещество впервые в 80 х годах в Японии. Я использовала японскую пасту Apagard на основе наногидроксиапатита - это была лучшая паста, но цена около 800-1000 рублей за 50 мл, в связи с этим постоянно покупать нет возможности. Поэтому, я нашла наш русский аналог пасту Innova Sensitive. Стоимость 192 рубля на озоне за 75 мл. Apagard конечно лучшая, но сплатовская паста тоже очень не плоха. Этакий бюджетный вариант.

Чистить ей зубы одно удовольствие. Такое ощущение, что поласкаешь зубы лесным бальзамом из хвои, как-будто вбираешь в себя лес... Вы когда-нибудь пробовали иголки хвои на вкус с дерева на даче? Когда ощущается некоторая горчинка и аромат хвои... Точно такие же ощущения от этой пасты... Кстати на тюбике пасты изображено дерево зеленого цвета, оно здесь весьма кстати... На 90 процентов паста состоит из натуральных веществ.

Зубная паста Innova Sensitive Глубокое восстановление эмали фото

Жаль, что в Innova Sensitive все же присутствует небольшой процент химии, а паста в тюбике быстро расходуется. Сама упаковка очень удобная. Легко брать в поездку.

Зубная паста Innova Sensitive Глубокое восстановление эмали фото

Указанно, что паста способствует реминерализация эмали. Это чувствуется, после нанесения есть легкое ощущение, что зубы покрыты чем-то полезным, практически незаметно. Надежно защищены.

Советую, такая паста полезна для эмали и десен и уж точно лучше всяких колгейтов с ядреными абразивами!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Интересная паста! Аналог известной японской пасты.

MilaKrasa
Не видела в продаже такую пасту. Вы где ее покупаете?
foxe fine
в магазине озон