Отзыв: Тесто слоеное бездрожжевое Круглый год - плохой состав, как и у большинства, но выпечка - вкуснющая
Достоинства: выпечка вкусная, воздушная, не дорого, доступно во всех магазинах
Недостатки: состав
В холодильнике у меня всегда на запас лежит упаковка слоеного теста, на случай нежданных гостей или же когда к чаю надо что - нибудь быстренько сварганить, ведь из него можно придумать огромное количество всяких разных вкусняшек. Покупаю в магазине всегда то, что есть в наличии, какого - то определенного фаворита нет, вообще мне кажется, что они все похожи между собой, покупала слоеное дрожжевое Restoria, слоеное бездрожжевое Семейные секреты , особой разницы между ними не почувствовала, на этот раз выбор пал на Круглый год.
Состав обычный, как и у большинства готового теста: много вредного, много Е - шек и очень калорийно, но самой готовить слоеное тесто в домашних условиях - для меня это кажется очень сложным и трудоемким занятием.
Изготовитель: ООО "Талосто - Продукты" г. Санкт - Петербург, срок хранения продукта - 6 месяцев с даты изготовления
В упаковке 2 листа теста, весом - 500 грамм. Листы после разморозки не слипшиеся и не мокрые. Перед готовкой тесто необходимо разморозить при комнатной температуре и можно приступать работать с ним. На вкус тесто - достаточно пресное. Выпечка получается вкусной, воздушной, хрустящей, с тестом легко работать, оно послушное и поднимается очень хорошо.
На этот раз своих домочадцев порадовала слойками с вареной сгущенкой.
На этот раз своих домочадцев порадовала слойками с вареной сгущенкой.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | плохой состав, как и у большинства, но выпечка - вкуснющая |
ps Слойки со сгущенкой? Возьму на заметку, такой вариант еще не пробовали, выглядит очень вкусно!
и со сгущёнкой вариант… не вытекает?