Отзыв: Фильм "Заключенная. Любовь после убийства" (2016) - Посмотреть можно.
Достоинства: Неплохой сюжет, игра актеров.
Недостатки: не искала
Доброго времени суток друзья!
Вчера я посмотрела совершенно новую мелодраму, снятую режиссером Александром Канановичем и оператором Дмитрием Ермаковым, которая называется "Заключенная. (Любовь после убийства)". Фильм 2016 года выпуска, по сценарию Анны Тюриной. Сценарист - женщина, соответственно и фильм для женской аудитории, ну по крайней мере, мне так кажется.
Сюжет не претендует на нечто новое, потому как мы уже видели где-то и когда-то что-то похожее. В первых кадрах фильма мы видим, как молодая женщина попадает в тюрьму, потом пару минут из ее тюремной жизни и выход на свободу, спустя шесть лет. У нее маленькая дочь, которую не видела все эти годы, и у нее большие проблемы в отношениях с людьми, которые ее раньше любили и ценили, а теперь сторонятся и закрывают дверь перед носом, а все потому, что считают ее убийцей собственного мужа. Весь фильм мы будем наблюдать за тем, как настойчиво, с большим терпением и любовью будет добиваться героиня расположения своей подросшей дочери, которой внушили ненависть к матери. Конечно же на горизонте появится замечательный мужчина, который поддержит в трудную минуту, и в итоге все станет на свои места, и мы узнаем правду о смерти мужа героини.
Композитор Игорь Щербаков, написавший музыку к фильму, которая будет звучать от самого начала и до финала, добился -таки того, что я, засыпая, напевала песенку, звучащую в нем.
Роли в мелодраме исполняли: Елена Подкаминская, Андрей Биланов, Ольга Гагарина, Катя Подлесная, Ольга Мукукенова, Максим Важовивет.
Для любителей мелодрам, причем отечественных, я и порекомендую фильм "Заключенная. (Любовь после убийства)". Приятного просмотра.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Посмотреть можно. |