Отзыв: Прорезыватель Nuby Хоровод с прорезиненными и пластиковыми бусинами - отличная игрушка для малышей
Достоинства: цветная, яркая, грызется и хватается
Получаю в подарок уже второй экземпляр такого прорезывателя с радостью, чем-то он меня зацепил. Прорезыватель выполняет две функции - собственно, игрушки, которую можно отлично хватать двумя ручками, перебирать его разноцветные по цвету, форме и структуре элементы, а также - прорезывателя, так как более мягкие "бусины" отлично грызутся.
Резиновые элементы помимо разного цвета выполнены с разнообразными пупырышками, ямочками и другими выпуклостями, что очень хорошо для малышей, которые как раз вступили в такой возраст, когда все хочется схватить, потрогать с наслаждением кинуть, внимательно посмотрев - "а куда же оно и с каким звуком улетит". Твердые элементы выполнены в виде насекомых - пчелки, мухи, стрекозы и божьей коровки. Между этими основными элементами есть еще мелкие разноцветные плотные шарики.
Рекомендую - игрушка хорошая, пользуемся с удовольствием.
Рекомендую - игрушка хорошая, пользуемся с удовольствием.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | отличная игрушка для малышей |