Отзыв: Керамический обогреватель Bork O502 - Отличный обогреватель

Достоинства: Компактный, легкий, стильный
Недостатки: Не обнаружено

Вот и в наши края пришли морозы, в результате чего в нашей квартире значительно похолодало, чему причиной стали некачественно установленные окна. Ждать исполнения оконщиками своих гарантийных обязательств быстро не приходится, поэтому было принято решение купить обогреватель. В каком магазине покупать обогреватель вопрос не возникал, по причине того, что у нас была 1000 бонусных рублей в сети М. Видео накопленных благодаря карте М. Видео-Бонус Альфа-банка. Первоначально планировали купить масляной обогреватель, но продавец порекомендовал купить керамический обогреватель Bork O502. Главным его преимуществом перед другими обогревателями была заявлена уникальная конструкция поверхностей нагрева, которая не сжигает кислород. Конечно, этот факт не проверишь, но поверив заявленной характеристике от известного бренда и понравившемуся нам внешнему виду решили купить именно его. Его цена в М. Видео составляет 2990 рублей, а учитывая нашу бонусную 1000 рублей он нам обошёлся в 1990 рублей. После того как вернулся домой посмотрел его стоимость в Интернет магазинах, она оказалась точно такой же как и в М. Видео, наверное Bork жёстко диктует величину наценки и конечную стоимость своих продуктов.

Обогреватель имеет три режима нагрева: максимальный - работает при мощности 1800 Вт, минимальный - работает при мощности 1100 Вт и климат-контроль - поддерживает заданную температуру в помещении, фирма заявляет диапазон поддержания температуры от 15 до 35 градусов. Имеет режим вращения корпуса и таймер отключения. На дисплее, при работе обогревателя, показывается температура окружающего воздуха, что меня показалось очень удобным. Шумит в пределах нормы. Рассчитан на обогрев помещений площадью до 25 квадратных метров, нашу большую комнату площадью 18,5 квадратных метров нагревает достаточно быстро.

А теперь несколько фотографий это обогревателя. Обогреватель продаётся в вот такой упаковке:

Коробка

Вид слева

Керамический обогреватель Bork O502 фото

Дисплей:

Дисплей

Одним словом - это достойный обогреватель для каждого дома, если конечно в нём имеется необходимость.

Время использования зима
Год выпуска/покупки 2012