Отзыв: Отдых в Варне (Болгария) - Зеленый ,оздоровительный курорт и красивый город-порт.
Достоинства: Прекрасный курорт и город,много строится жилых комплексов,в которых при желании можно купить квартирку для отдыха
Недостатки: они есть везде
Расскажу о моем необычном отдыхе в Варне. Прилетели в аэропорт Варна, до центра города 8 км. Ехали на трансфере с экскурсоводом. Варна третий по величине город в Болгарии, население немного больше 300 тыс. чел., но в летний период значительно возрастает. Варна портовый город, культурный и исторический центр, а также крупнейший оздоровительный курорт. Проезжая через центр, экскурсовод показала Кафедральный храм, крупные торговые центры, как Гранд-молл, Приморский парк с дельфинарием-излюбленное место отдыхающих. Выехав из Варны, начали постепенно выходить пассажиры в отели. И конечный пункт Золотые Пески, где я и остановилась в отеле Мимоза. Можете прочитать мой первый отзыв об отеле Отель Mimosa Hotel & Spa 4* (Болгария, Золотые пески) и второйПляж Золотые пески (Болгария).
Первые 4 дня я наслаждалась пляжным отдыхом.
Но мой отдых в Варне был не совсем обычным. Утром пятого дня, когда все еще спали, позавтракав в одиночестве я села в такси. Опять мимо Приморского парка и наконец я в самом центре Варны у Кафедрального собора!
Хочу рассказать об одном объекте Варны.
Поразил своей архитектурой жилой комплекс в Золотых Песках, просто дворец, причем, мне кажется с древне-римской архитектурой- Argisht Partez.
Архитектура-отделка гранитом, кованные перила балконов.
Светильник.
Покупатели апартаментов в большинстве русские.
Первые 4 дня я наслаждалась пляжным отдыхом.
Хочу рассказать об одном объекте Варны.
Архитектура-отделка гранитом, кованные перила балконов.
Светильник.
Покупатели апартаментов в большинстве русские.
Время использования | сетябрь 2013 года |
Год посещения | 2013 |