Отзыв: Зубная щетка электрическая Braun Oral-B Professional 800/D16 Sensitive - нормальная цена для качества

Достоинства: Удобно, ощутим результат после чистки зубов.
Недостатки: пока нет
В сравнении с другими электрическими зубными щетками Braun цена приемлемая. Дизайн тоже хороший. При работе электрическая зубная щетка совершает одновременно вращающие и пульсирующее движения.

В сравнении с электрическими зубными которые совершают только совершают вращающие движения чистить зубы значительно лучше. В электрическую зубную щетку встроен таймер. за 2 минуты работы можно хорошо прочистить зубы и за одним сделать массаж десен. Прилагающаяся к ней инструкции по эксплуатации подробная. Также в комплекте был диск с видео уроком (как нужно чистить зубы). Работает от аккумулятора. Две недели можно чистить зубы утром и вечером без подзарядки. Работает год без поломок. Только после каждого использования хорошо промываю ее. Во время чистки зубов на щетку надавливать не нужно. В течении года к стоматологу ходила только на профилактические осмотры, но возможно здесь дело и не в щетки.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление нормальная цена для качества