Отзыв: Посуда с пожизненной гарантией Zepter - хорошая посуда

Достоинства: Долгожительная и удобная...
Недостатки: Дорогая
"Посуда с пожизненной гарантией Zepter" мне кажеться не каждая хозяйка может позволить себе такую посуду... все таки цена у нее очень кусачая))Но тем немеее много кто ее покупает... лично мне ее подарили набор посуды как говориться "Посуда с пожизненной гарантией Zepter" )))возможно гарантия то у нее и пожизненная, потому что покупая посудуд за такие деньги в ней будут готовить только по праздниками, что бы не испортить посуду))

С одной стороны лучше купить один раз большой набор такой посуды Zepter чем потом каждый месяц выкидовать старую облезлуую посдуду и покупать опять такую же которая облезет снова через месяц... ну лично я бы врятле решилась купить такой дорогой набор)

"Посуда с пожизненной гарантией Zepter" обладает отличной теплопроводимостью, она не ржавееет не окисляеться не прикаких условиях! Еще у нее очень хороший плюс что в ней можно быстро приготовить еду без потреи витаминов готовить еду без жира, масла или воды(она очен хорошо помогает в борьбе с холестерином)Что очень хорошо ддля детей!

Так что я бы рекомендовала эту посдуду всем особенно у кого ест деньги, она на самом деле оффигетельная! Я пользуюсь ей 2 года уже и мне очень нравиться!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление хорошая посуда

SUBMARINA
Я Вам по доброму завидую, слышала только хорошее, но себе еще не приобрела, а никто не дарит...)))
mamlaigulchik
чертовски дорога.
Tori93
да она на самом деле очень дорогая я бы то ее и не купила не когда бы!но вот когда подарили сама в шоке то была)
tatius
Подарок хороший! Она стоит как первая моя машина
Zepter-official
Официальный представитель
Tori93, спасибо, что выбираете нас. Благодарим Вас за оставленный, положительный отзыв! С уважением, администрация Zepter International