Отзыв: Питательный ночной крем для лица Oriflame Золотая серия "Молоко и мед" - Классный крем на зиму
Достоинства: питает сухую кожу
Недостатки: без скидки дорогой
Я уже писала о дневном креме для лица Молоко и Мед. Естественно, в пару к дневному взяла и ночной. Баночка не сохранилась, к сожалению.
Оформление схожее с дневным. Только коробочка там не белая, а вся золотистая. И надпись на баночке красуется Night Cream.
Вес 50 мл, цена по скидке 200 рублей. Производится также в Польше (собственно, как и большинство кремов Орифлэйм).
Цвет белый, запах нежный, ненавязчивый.
Но вот консистенция уже более плотная. Впитывается долго. На то он и ночной крем. Поэтому пользовалась им только на ночь. На утро кожа гладкая и бархатистая.
Подходит только для зимы и для сухой кожи. Для остальных будет слишком жирным и плотным. А мне шелушения прям на раз убирает.
Так что к зиме возможно буду еще брать (если он будет в каталогах еще). Мои рекомендации.
Цвет белый, запах нежный, ненавязчивый.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |