Отзыв: Мебельная фабрика "Лидер Массив" (Россия, Москва) - Магазин работает на совесть

Достоинства: юридический договор,качество дерева
Недостатки: Цвет чуть светлее, чем нужно было
Мы у Лидер Массива заказывали шкаф цвета слоновая кость "Современный". Из всего что мы видели в магазинах и на разных интернет сайтах дизайн подошел больше всего. Сегодня мы уже постоянные клиенты и собираемся делать третью покупку. Покупки совершали на сайте, нам перезвонил Владимир и уточнил размеры, которые нам нужно и цвет. С цветом определялись долго, потому что из стандартных цветов нам ничего не подошло, мы высылали Владимиру фото нашей мебели и он уже подбирал сам. В этом конечно и минус, цвет оказался чуть чуть светлее, чем нам нужно было, но отличие не очень-то видно. Потом мы уже связывались только через почту. Нам выслали договор, мы заполнили все данные и где-то через пару недель нам написали что стол готов к отправке. Доставка была 3 ноября. Получается, что мы шкаф получили даже быстрее сроков. Жаль конечно, что нам никто не позвонил и не сказал точного дня доставки, только транспортная компания позвонила за день до привоза. Но зато мебель в реальности выглядит на все 100! Мы остались очень довольны и запах и на ощупь от дерева аж мурашки. Спасибо Лидер Массив!

Мебельная фабрика Лидер Массив (Россия, Москва) фото

Мебельная фабрика Лидер Массив (Россия, Москва) фото

Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица пер.Лыжный
Дом № 21
Общее впечатление Магазин работает на совесть