Отзыв: Мебельная фабрика "Лидер Массив" (Россия, Москва) - Магазин работает на совесть
Достоинства: юридический договор,качество дерева
Недостатки: Цвет чуть светлее, чем нужно было
Мы у Лидер Массива заказывали шкаф цвета слоновая кость "Современный". Из всего что мы видели в магазинах и на разных интернет сайтах дизайн подошел больше всего. Сегодня мы уже постоянные клиенты и собираемся делать третью покупку. Покупки совершали на сайте, нам перезвонил Владимир и уточнил размеры, которые нам нужно и цвет. С цветом определялись долго, потому что из стандартных цветов нам ничего не подошло, мы высылали Владимиру фото нашей мебели и он уже подбирал сам. В этом конечно и минус, цвет оказался чуть чуть светлее, чем нам нужно было, но отличие не очень-то видно. Потом мы уже связывались только через почту. Нам выслали договор, мы заполнили все данные и где-то через пару недель нам написали что стол готов к отправке. Доставка была 3 ноября. Получается, что мы шкаф получили даже быстрее сроков. Жаль конечно, что нам никто не позвонил и не сказал точного дня доставки, только транспортная компания позвонила за день до привоза. Но зато мебель в реальности выглядит на все 100! Мы остались очень довольны и запах и на ощупь от дерева аж мурашки. Спасибо Лидер Массив!
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |