Отзыв: Щиток защитный лицевой сетчатый Long Dar Plastic FS825-56 - Сделан качественно, удобен в использовании.
Достоинства: Качественный пластик, легко регулируемый,хороший обзор через сетку.
Пришло время косить траву, и для того, чтобы защитить лицо от срезанной травы и камней необходима защита. Пересмотрел много разных щитков с пластиковым экраном, но они мне не понравились. Сетка мне показалась более надежная, через нее хороший обзор и при жаре нет эффекта парилки. Купил щиток Тайваньской фирмы с сеточным экраном.
У щитка качественный пластик. Экран легко снимается, крепление регулируется под разные размеры. Причем возможности регулировки очень большие.
Легко регулируемым винтом можно изменять размер от 54 до 64. Щиток можно одевать поверх головного убора и с одетыми медицинскими очками.
Щиток удобно сидит на голове, его можно поднимать и опускать. Легко может быть одет как на ребенка так и взрослого человека. Использовать можно не только при кошении травы, но и других работах - распиловке досок, резке металла.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |