Отзыв: BB крем Евро лайн косметикс "Секрет совершенства" - Хорошее бюджетное средство

Достоинства: не дорогое средство,сделано по ГОСТ,приятный оттенок
Всем доброго времени суток!

Лично я не представляю свой повседневный макияж без тональных средств, ведь только они и могут сделать цвет кожи лица ровным, скрыть все недостатки и так далее.

Люблю я посещать магазин "Фикс Прайс", покупать там что-нибудь для кухни, книжки, игрушки, на этот раз я обратила внимание на косметику, увидела такой крем, решила взять на пробу, лично для меня цена не главный критерий, средство может быть не дорогим, но качественным.

BB крем Евро лайн косметикс Секрет совершенства фото

Вот такая милая упаковочка у средства, это тюбик с крышечкой, дизайн упаковки надо отметить очень стильный.

BB крем Евро лайн косметикс Секрет совершенства фото

На обороте тюбика есть информация о средстве, эффект, состав, способ нанесения, приятно, что средство сделано по стандарту ГОСТ, а значит может гарантировать безопасность для здоровья.

BB крем Евро лайн косметикс Секрет совершенства фото

Вот так выглядит само средство, оттенок средний, между светлым и натуральным, мне оттенок отлично подошел.

BB крем Евро лайн косметикс Секрет совершенства фото

Вот так выглядит моя рука после распределения средства по поверхности, крем впитался и выровнял оттенок кожи.

Также и на коже лица, я с помощью спонжа наношу такой крем, распределяю по коже лица и вот, мое лицо ровненькое, ну идеальное.

Аромата крем практически не имеет, аллергических реакций не вызывает, смывается с помощью специальных средств для снятия макияжа, стойкость около 3-4-х часов.

Минусов в средстве я выделить не могу и всем рекомендую попробовать.

Благодарю за внимание.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее бюджетное средство

LyubaGrom
отличное
MarinaRafailova
тюбик действительно стильный) а раз еще и эффект хороший, да за такую цену - супер)
Yana1190
У нас такого не встречала
VARVARA-CH
недавно была в фикс прайсе, такого там не было:) Не всё что по госту безопасно для здоровья:) Однако оттенок мне нравится, если увижу такой, после отзыва вашего может и возьму:)