Отзыв: BB крем Евро лайн косметикс "Секрет совершенства" - Хорошее бюджетное средство
Достоинства: не дорогое средство,сделано по ГОСТ,приятный оттенок
Всем доброго времени суток!
Лично я не представляю свой повседневный макияж без тональных средств, ведь только они и могут сделать цвет кожи лица ровным, скрыть все недостатки и так далее.
Люблю я посещать магазин "Фикс Прайс", покупать там что-нибудь для кухни, книжки, игрушки, на этот раз я обратила внимание на косметику, увидела такой крем, решила взять на пробу, лично для меня цена не главный критерий, средство может быть не дорогим, но качественным.
Вот такая милая упаковочка у средства, это тюбик с крышечкой, дизайн упаковки надо отметить очень стильный.
На обороте тюбика есть информация о средстве, эффект, состав, способ нанесения, приятно, что средство сделано по стандарту ГОСТ, а значит может гарантировать безопасность для здоровья.
Вот так выглядит само средство, оттенок средний, между светлым и натуральным, мне оттенок отлично подошел.
Вот так выглядит моя рука после распределения средства по поверхности, крем впитался и выровнял оттенок кожи.
Также и на коже лица, я с помощью спонжа наношу такой крем, распределяю по коже лица и вот, мое лицо ровненькое, ну идеальное.
Аромата крем практически не имеет, аллергических реакций не вызывает, смывается с помощью специальных средств для снятия макияжа, стойкость около 3-4-х часов.
Минусов в средстве я выделить не могу и всем рекомендую попробовать.
Благодарю за внимание.
Минусов в средстве я выделить не могу и всем рекомендую попробовать.
Благодарю за внимание.
Время использования | 3 месяца |