Отзыв: Unturned - игра для PC - Игра не очень.

Достоинства: Только то,Что она бесплатная и можно поиграть(если нету DayZ или Minecraft)
Недостатки: Минусов тут много,но я не буду их перечислять потому,что для кого-то это могут быть плюсы.
Помню я раньше хотел купить игру DayZ. Но думал стоит ли отдавать такие деньги за неё. Потом мне друзья посоветовали игру Unturned и я понял, что DayZ того не стоит.
Мое мнение. Unturned-это Minecraft+DayZ. Я бы может остался играть в эту игру, но мне не нравится система крафта и построек. Как-то тут всё сложно. Правда, после нескольких обновлений её сделали весьма стабильной. Но это полный бред. Строить дома очень сложно. И их легко зарейдить. Даже если ты построишь железный дом, придут зомби и всё снесут. А это полный бред. Система рейдов не о чем, даже Hurtworld более лучше относится к рейдам. Игра на пару раз, но всё таки бесплатная же. Так, что можно и поиграть если вам нечего делать. Ну а я, порекомендовал купить бы вам получше игру для выживания, но а если денег нету, а по выживать хочется, то это игра вам подойдет.
Общее впечатление Игра не очень.