Отзыв: Игрушка Chicco "Веселая ферма" - Учим английские и русские цифры, животных и цвета. Сняла видео
Достоинства: познавательная
Недостатки: надоедает быстро
С помощью этой игрушки можно учить английский. И не только малышам. Можно освоить цифры, названия животных и цвета. Так же самые маленькие могут и на русском учить названия всего перечисленного.
Снизу чтобы поменять батарейки надо раскрутить.
Чем мне нравится игрушка:
1. во первых она монолитная, и не надо собирать по квартире игрушку маме. Это для меня очень большой плюс.
2. Нравится ребенку, он ее переносит, куда ему хочется и переключает режимы, слушает, выполняет указания игрушки.
3. Можно заниматься с ребенком, легко обучать ребенка цифрам и цветам, животным.
4. игрушка не испортилась после ударов и падений, то есть хорошего качества.
Минусы, быстро надоедает ребенку, среди трех игрушек купленных в один день, в эту взялся играть в последнюю очередь, поезд и конструктор больше понравились.
Снизу чтобы поменять батарейки надо раскрутить.
Чем мне нравится игрушка:
4. игрушка не испортилась после ударов и падений, то есть хорошего качества.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Учим английские и русские цифры, животных и цвета. Сняла видео |