Отзывы23
Отзыв: Группа Tracktor Bowling - Хорошая музыка
Достоинства: Все что только модно назвать
Всем фанатам этой группы уже известно, что непревзойденная солистка уже выступает в Louna. У нее просто замечательно получается выдерживать тембр голоса. У нее просто прекрасный подбор песен. Так же как и в Louna. Исполнение, как музыкальное, так и вокальное - просто идеальное. На данный момент, после смерти Михаила Горшенева я ставлю эту вокалистку на первое место.
Пусть меня простят фанаты Князева, но он немного сдал в последнее время. Песни наполнены драйвом и вызывают ностальгию. Я сильно загрустил, когда в 2008 году группа перестает существовать, но Лу продолжила свою творческую деятельность на высоком уровне. А любовь к хорошей рок-музыки у меня приковано от отца. Поэтому если вы действительно хотите послушать хорошую качественную и современную музыку, то эта "мертвая" группа как раз для вас.
Еще готов вам рекомендовать и продолжение в лице Louna. Музыка - один из крупнейших антидепрессантов, поэтому выбирайте правильные лекарства. На этом думаю можно заканчивать. Слушайте только хорошую музыку. Сейчас такой к большому сожалению мало.
Общее впечатление | Хорошая музыка |