Отзыв: Концентрированное средство универсальное Faberlic экспертное очищение - Чистота и блеск
Достоинства: Использую как универсальное очищающее средство
Недостатки: замечено не было
Пользуюсь серией Фаберлик Дом регулярно при уборке квартиры. Конкретно данное концентрированное средство больше всего применяю на кухне для мойки стен (кафеля) и для мойки фасадов кухонной мебели.
Впечатления наилучшие. Во флакон для разведения (заказывала там же в Фаберлике) на глаз наливаю концентрат и развожу с водой. При помощи распылителя наношу на загрязненную поверхность, смываю губкой. Смывается легко, разводов и потеков не оставляет за собой. Имеет приятный запах, тем самым забивает и нейтрализует запах въевшийся в поверхности. При контакте с руками без использования перчаток есть безопасным. Также нашла применение при мойке пола. Удивительно, но использую таже для удаления пятен из светлого палаца, просто залив небольшим количеством концентрата и оставив на 5 минут, затем вытерев губкой. Вообщем использую данное средство как универсальное.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Чистота и блеск |