Отзыв: Гель для ног Твинс Тэк 911 Венолгон - Дарит приятный холод
Достоинства: цена,удобный тюбик,эффект,
С данной мазью познакомилась недавно. Случайно увидела ее на сайте аптека. ру и решила попробовать, так как проблемы с венами имеются и врядли исчезнут. Я работаю по 13 часов в сутки, отсюда большая нагрузка на ноги и появление варикозных вен, сеточек, ноги под вечер гудят просто жутко.
И вот взяла "Венолгон" на пробу, чтобы ослабить боль в ногах после работы. Мазь приятно пахнет, не резко, консистенция как у троксевазина, не сильно густая, но и нежидкая, пахнет ментолом. Наносится легко, быстро впитывается. Сразу же после нанесения ноги ощущают приятный холод, я бы даже сказала, "горячий холод". Ведь "Венолгон" несет именно охлаждающий эффект, тонизируя вены, но при этом такое чувство, Как будто ноги горят слегка.
Цена "Венолгона" в предели 80 рублей, очень бюджетно, и весьма приемлимо.
Мазь мне понравился, особенно ощущения, после недели применения могу отметить, что ноги после работы болят значительно меньше, уже не гудят.
Теперь осталось решить проблемы с варикозом, но это будет уже другой отзыв)))
Цена "Венолгона" в предели 80 рублей, очень бюджетно, и весьма приемлимо.
Теперь осталось решить проблемы с варикозом, но это будет уже другой отзыв)))
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Дарит приятный холод |