Отзыв: Мебельная фабрика "Лидер Массив" (Россия, Москва) - все очень понравилось

Достоинства: необычная форма стола, быстрая доставка, безпроблемное оформление договора
Недостатки: предоплата в 100%

фото договора

Заказала я себе столик больше месяца назад, и вот он наконец-то пришел.

Доставили прямо домой, собирать я не просила, у меня с такими задачами муж сам справляется не хуже. Надо сказать, что собрал он его в два счета, легко. Хоть в описании и сказано, что он письменный, я решила сделать из него туалетный столик. Заказала еще зеркало к нему и стол теперь смотрится отлично! У столика еще есть два выдвижных ящика, очень практично. По оформлению заказа никаких претензий нет. Довольно спокойно. Я сама позвонила на горячую линию, мне все рассказали и прислали договор на почту. Единственное что очень смущает это 100% предоплата. Если представители компании есть здесь, то хорошо бы снизить предоплату хотя бы до 50%. Когда первый раз заказываешь и не знаешь компанию эта предоплата вызывает сомнение. Но мне очень хотелось этот стол и мы решили рискнуть. Еще я увидела акцию в социальной сети о скидке 5%. Мне ее предоставили без разговоров и буквально неделю как я крашусь за своим новым столом и очень довольна!
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Домодедово
Город или поселок Домодедово
Улица Курыжова
Дом № 17/1
Общее впечатление все очень понравилось

Лидер Массив
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! По договоренности и в зависимости от суммы заказа мы предусматриваем предоплату 50% :) Ждём Вас снова!