Отзыв: Электрическая сушилка для рук Jofel AA14000 - Простой и надёжный аппарат.

Достоинства: Мощный вентилятор,надёжная электро- и механическая защита.
Недостатки: Провод коротковат
Сушилку для рук Jofel AA14000 купили мы в связи с тем, что фирма, с которой у нас договор на доставку офисной мелочи, временно приостановила свою деятельность. В туалетах две недели не было бумажных полотенец и мы решили подстраховаться на будущее.

Выбрали оптимальный вариант, не дешёвый и не дорогой. Стоила 9000 рублей. В магазинах есть сушилки и за 60000 рублей. Можно сказать, у нас бюджетный вариант.

Электрическая сушилка для рук Jofel AA14000 фото

Мощный вентилятор, антивандальный корпус из белого шумопоглощающего ABS-пластика, защитный температурный ограничитель и плавкий термопредохранитель, защита от попадания брызг, простота в применении-всё это сыграло в плюс при покупке.
С монтажом вообще легко. Два сверления в стене по размеру креплений, в них дюбель-саморезы, и готово, можно вешать. Единственное, провод коротковат. Нужно чтобы рядом была розетка.

Электрическая сушилка для рук Jofel AA14000 фото

У нас при монтаже произошёл казус-мой помошник замешкался и уронил сушилку с полутораметровой высоты на кафельный пол. Удар был сильный. Ну, думали всё, кирдык сушилке. Ан нет, включили-заработала. Так что про антивандальный корпус это правда.
Дизайн вроде бы тоже ничего. Белые блестящие вещи всегда здорово ложатся на глаз. В наших туалетах сушилки-неотделимая часть интерьера.

Электрическая сушилка для рук Jofel AA14000 фото

Читал где-то, что у сушилок есть маленький недостаток-загрязняется сенсорный датчик и аппарат включается и выключается сам по себе. У нас за 4 года работы такого не было ни
разу.
Ну вроде бы всё. Считаю, что этот аппарат надёжный, по формуле "цена-качество" очень даже неплохой вариант. Удачи!
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Простой и надёжный аппарат.

Алина 55
Главное, что простой) Значит, и починить можно в случае чего)
ZHORKA
Совершенно верно)