Отзыв: BB крем Garnier "Секрет совершенства" для нормальной кожи - Лёгкая текстура,приятный аромат.

Достоинства: Легко наноситься,матирует,приятный аромат
Недостатки: НЕ заменяет тональный крем на все 100%
Давным давно слышала о BB кремах как о чудо средстве, которое вполне может заменить тональный крем. Ну и о прочих всяких достоинствах. Вообще использую тональный крем max factor уже много лет. Но все чаще стала поглядывать в сторону BB крема. Вот что делает реклама с человеком!!! BB крем GARNIER Skin naturals нормальная кожа я купила спонтанно, по велась на промоакцию)))

Крем

Тюбик там всего 15 мл,

Крем2

ну да ладно, главное испробовать. Пахнет BB крем очень приятно, текстура лёгкая, похож просто на простую

Тюбик открыт

тоналку. С лёгкостью наноситься, быстро впитываеться, не блестит. Действительно увлажняет. Ноо! Он не заменяет тональный крем полностью! Мелкие погрешности кожи BB крем от Гарньер действительно скрывает, но совсем совсем мелкие. Такие, к примеру, как мелкие шелушения. Не остаеться ощущения маски и стянутости. Ложиться ровно, без переходов, полностью впитываеться за секунды. Поэтому моё мнение что он больше подойдёт как основа под макияж. В целом я довольна кремом. Закончиться промо-тюбик, обязательно куплю полную версию. Все таки BB крем от GARNIER Skin naturals нормальная кожа хорош)))
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Лёгкая текстура,приятный аромат.