Отзыв: Масло для кутикулы Orly Cuticle Oil - Очень эффективное масло для кутикулы с хорошим составом

Достоинства: Доступность, цена, упаковка, состав, эффективность
Недостатки: прозрачное стекло у бутылочки
Большинство масел для кутикулы минеральные, в составе таких хорошо если есть какое-то одно/два натуральное масло. И конечно эффективность ниже, если сравнивать с теми же базовыми натуральными маслами.
Конечно можно взять бутылку органового масла и им обрабатывать кутикулу. Но это не удобно, ибо нужна все-таки кисточка. Да и в сумочку не бросить такой бутыль.

У меня чаще всего обрезной маникюр или комбинированный. Но даже через несколько дней кутикула уже требует увлажнения, иначе все превратиться в лохмотья. И чем больше обрезаешь такую кутикулу, тем быстрее она наростает.
В очередной раз выбирая масло для кутикулы, я все-таки доверилась консультанту в профессионально магазине и выбрала масло Орли.

Вот такой пузыречек на 9 мл:

Масло для кутикулы Orly Cuticle Oil фото

Из недостатков прозрачное стекло, которое для масла не айс.
Но кисточка удобная, мягкая. Масла набирает столько, сколько нужно.

Состав очень богатый:

Масло для кутикулы Orly Cuticle Oil фото

Конечно состав не без консервантов, но иначе его хранить долгое время не получилось бы.
Расход небольшой.
Запах приятный, немного цитрусовый.
Впитывается быстро, без жирной пленки.

Вот одна капля на моем ногте:

Масло для кутикулы Orly Cuticle Oil фото

А вот так достойно выглядит моя кутикула спустя 3 недели после маникюра, я ничего кроме масла ORLY не применяла.

Масло для кутикулы Orly Cuticle Oil фото

Могу смело рекомендовать вам его к покупке, потому что действительно эффективное средство, которое работает даже если вы раз в два дня вспоминаете про это масло.
Я ставлю перед монитором компьютера и пока смотрю что-то или работая могу нанести.
Твердая пятерка!
Всем красивых ручек!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень эффективное масло для кутикулы с хорошим составом

luzia
красивый маникюр, запомню!
спасибо!
Lacrimosa7002
какие пальчики классные, завидую:)
carta blanshe
да ты моя хорошая!))) спасибо!
Foxyshka
Orly вообще очень достойная марка. Нравится у них и база bonder, и топ sec'n'dry, и средство для удаления кутикулы. Вот масло еще не пробовала. А надо бы. Куикула - моя вечная печаль и беда.
этим многие страдают((
Масик280
Нужное средство.
Nastya259
Обратила внимание на ваш маникюр. Очень нежно
Благодарю!