Отзыв: Фильм "Воин" (2015) - Нужно снимать свое, новое и интересное!

Достоинства: есть идея, актеры, местами зрелищно
Недостатки: сюжет, предсказуемо и все понятно.
Этот фильм я смотрела дома, хорошо, что не попала на премьеру в кино, а то бы моему разочарованию не было предела.

А так, обычный фильм, сюжет которого только я уже где-то видела и знаю. Ну и конечно я вспомнила американскую версию.

Мне кажется, нужно снимать самим свое кино, новое, интересное, оригинальное, а не делать копии и пародии.

Поэтому сюжет для меня был скучноват, не оригинален, все предсказуемо и понятно, можно выключить, включить в конце-и будто весь фильм я посмотрела.

Но я все же до конца не переключая посмотрела это кино, мне была интересна игра двух главных актеров, взаимоотношения их героев, ведь когда-то в реальной жизни Ходченкова и Яглыч были муж и жена.
Игра мне понравилась, хорошие образы.
Про образ Бондарчука-имеет места быть, но без особого восторга для меня.

Есть в этом фильме и смысл, идея, конечно грустная, про болезнь, про помощь, про семью и эти пресловутые деньги, а куда без них...

Вот поэтому я фильм и посмотрела до конца, поставлю оценку три с минусом, надо снимать свое кино все же!

В общем и целом, фильм получился для меня посмотреть на один раз, поэтому смотреть или не смотреть этот фильм-решать конечно же Вам, если вы любите этих актеров, а почему бы и не посмотреть!
Спасибо за внимание!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Нужно снимать свое, новое и интересное!