Отзыв: Капли для котов СЕКС БАРЬЕР для регуляции половой охоты - Спокоен кот-спокойны хозяева!

Достоинства: Угнетает половое влечение у котов
Недостатки: Не нашла
А вы знаете, что лекарства для котов и кошек разные? Да это так. В прошлый раз я рассказывала о каплях для нашей кошки, а сейчас хочу рассказать о каплях для кота.

Капли для котов СЕКС БАРЬЕР для регуляции половой охоты фото

У них упаковки почти похожи, только для котов идёт синяя, а для кошек красная. Кот, так же как и кошка в марте начинал концепты по заявкам, плюс ещё обдирал диван. И самое интересное, что к нашей кошке он интерес не проявлял, а стал бегать в гости к соседней, на что соседи сказали :в случае чего, потомство принесут нам. А меня никак не прельщала такая перспектива. Поэтому для кота тоже пришлось купить капли Секс барьер, добавляла ему в еду по 7 капель (так как он у нас около 7 кг) один раз в день на протяжении недели ( так рекомендовано в инструкции),

Капли для котов СЕКС БАРЬЕР для регуляции половой охоты фото

в результате кот теперь ведёт себя культурно, как и обычно. Ещё для поддержания эффекта, один раз в две недели 4 капли ему даю. К соседям наш Васька перестал ходить, слава богу.
Не знаю как кому, а нам это средство помогло рекомендую!

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Спокоен кот-спокойны хозяева!

iri-sivovolova
Хорошая штучка, покупала, правда давно, когда котики жил в доме)
Yulia Bohl
Да хорошая задумка.
Mariielka
Хорошо, что ещё капельки не приходилось брать, только таблетками этой же марки пользовались, и вроде бы всё хорошо. Но ваше тоже на заметку можно взять.
Yulia Bohl
А как вы таблетки давали? Я считаю это так неудобно.
Mariielka
Это был просто ад адский, мне помогала мама в первые разы, она меньше жалеет котейку, а мне всё жалко, сначала вроде-бы не правильно сделали (на бумажку и сразу в горло ему). Но потом в принципе привык, я сама подавала тем же способом, но муж всегда помогал, держал самого кота, потому что он у нас сильный больно) Я думала, что капли не удобные, мне всё, кажется, что у него нюх пропадёт куда-нибудь)
AnnaBananna
Названия конечно уникальные))) "Секс барьер", "Стоп интим"(своей кошке покупали).