Отзыв: Авиакомпания ВИМ-Авиа (Россия, Москва) - Ужасное отношение представителей!

Достоинства: дали нормальный отель
Недостатки: все остальное!
Начну с того, что покупая тур нам была предложена конкретизация, т. е. мы покупали себе точное время вылета. Мы купили конкретизацию рейса и из Сочи обратно в Москву мы вылетали 7.06.16 в 19.30. Товарищи из Библиоглобуса сообщили нам что мы вылетаем в 20.00 за ночь до дня вылета. Спасибо и на этом.
И вот в 18.00 нас привезли в аэропорт, мы прошли регистрацию на рейс и стали ждать. Вдруг наш рейс откладывают сначала на 30 минут, потом на 40, потом еще на час!!! Около 90 пассажиров сидят и ждут. И тут объявляют, что пассажиры с детьми до 12-ти лет с нашего рейса HH116 отправляются другим рейсом. Они улетели, а мы сидим ждем.

Где-то в 22.00 пришел представитель компании ВИМ авиа и сказал, причем не всем, а кучке пассажиров, что рейс наш отменен по техническим причинам!!!! ОТМЕНЕН!

вим авиа

И нам надо пройти на стойку информации и получить там дальнейшие инструкции. И вот толпа уставшая, голодная бредет к стойке информации, чтобы ее получить, но мы ее не получаем!
Представитель Вим авиа, Дмитрий, придя не смог дать нам вразумительных ответов, на наши вопросы. Он сказал, что следующий рейс будет в 7 утра!!! А нас сейчас отвезут в отель, мы спросили про еду, и воду, на что он нам ответил, что мы можем выбрать если хотим есть, то можем остаться в аэропорте, тк еду привезут только через 2 часа, а можем уехать в отель, но без еды. Описывать возмущение всех пассажиров думаю излишне, многие опоздали на работу, у кого-то были билеты на другой самолет... это было ужасно.

вим авиа

Мы выбрали отель и возможность вздремнуть в нормальной позе, но автобус подогнали только в 23.30, в отель мы приехали в 23.45 пока всех заселили в 00.00 мы были в номере, но есть хотелось, мы сходили в магазин.

вим авиа

Пока поели, попили, то смысла спать уже не было, просто валялись и смотрели тв.
Надо отметить, что отель нам предоставили очень хороший, номер был большой и чистый с балконом.
Как нам сказал представитель Вим авиа, в 4 утра мы все собрались у входа в отель и стали ждать автобус до аэропорта, но автобуса не было, народ начал нервничать, тк персонал отеля не был в курсе, и стали уезжать сами на такси.
В 4.30 дозвонились до представителя и нам сказали что автобус сломался и сейчас ищут транспорт. В 5 утра приехало 2 машины по 8-10 мест в каждой, нас к тому времени осталось где-то 30 человек. Все не влезли, и привозили нас в несколько заходов.
По приезду и пройдя снова регистрацию на самолет, нас покормили горячей едой.
И в 7.05 мы улетели домой.
Вывод НИКОГДА НЕ ЛЕТАЙТЕ ВИМ АВИА!!!
Вместе с нашим рейсом были отменены еще три рейса и всех(!) пересадили на один боинг. Мы сделали предположение, что просто всех решили собрать на одном самолете, тк мало народу, а заполнить весь боинг и сделать один перелет проще...
Представители авиакомпании ведут себя ужасно, по телефону вообще сказали, что рабочий день у них закончился и нам они помочь не могут. Представители Библиоглобуса так же помочь не могли, а отправляли к представителям авиакомпании, короче замкнутый круг!!!
Время использования 1 раз
Год посещения 2016
Общее впечатление Ужасное отношение представителей!

Тётя Оля
вывод: поезд надежнее
Поездом долго)))
Тётя Оля
зато их не отменяют из-за недобора пассажиров. самому все просчитать, состыковать, если с пересадками едешь, реально
Anjelik
Какой ужас. У нас подобное было с Норд виндом, когда из Таиланда не могли почти сутки вылететь.
Loadstone
По закону имеем право подать претензию на компенсацию, подадим посмотрим, что ответят.
anya999
Пассажиры рейсов ВИМ АВИА, обращаюсь к Вам с просьбой. Пожалуйста, напишите свои контакты для связи, м.б. у кого то есть видео о задержке рейсов.
Моя эл.почта [Вырезано модератором]
MoiOtzyvy
Конкретизация рейса это не конкретизация времени вылета, это конкретизация номера рейса. А этот конкретный рейс может вылететь хоть когда. Подавляющее большинство туристов искренне заблуждается, а туроператоры не стремятся эти заблуждения развеивать, потому что иначе никто не будет доплачивать по 40$ с человека за такую "услугу". В общем, конкретизация это лотерея - повезёт/неповезёт.
Loadstone
нам объяснили по другому про конкретизацию, нам заострили внимание на том, что мы доплачиваем за конкретное время… в следующий раз будем умнее.
MoiOtzyvy
Просто обманывают людей!
tina2105
Да! Нам тоже предлагали доплатить за конкретезацию рейса!хорошо отказались, а то бы впустую потратили деньги! Нас рейс что туда, что обратно задержали на 12 часов!!!я писала об этом у себя.
tina2105
Фу, какой же ужас!!!Они нелюди и пора их закрыть!