Отзыв: Наращивание ресниц норкой - Естественность-залог красоты!
Достоинства: Эстетично красиво, удобны в носке, легко ухаживать, экономят время на сборы)))
Недостатки: Хороший мастер на вес золота, периодические реабилитации своих ресниц
Наращенные реснички это очень красиво и очень удобно! Особенно утром, когда нужно быстро собраться на работу) Да и в выходные дни, проснувшись быть на высоте)
Но залог такого комфорта и красоты это найти хорошего мастера, поистине специалиста в этой сфере!!! Который не только сделает свою работу, но и предупредит о всех подводных камнях!
Вот я когда шла на первое наращивание и не подозревала что если правильно не ухаживать за ресничками то от такой красоты может завестись меж ресничный клещ, который очень опасен и может вызвать постоянные аллергические реакции!
Моя мастер предупредила, рассказала об уходе, услышала все мои пожелания и в итоге я осталась довольна на все 100%!!!! Да и хороший мастер максимально бережно отнесется к натуральным ресницам, дабы им не навредить при наращивании!
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Естественность-залог красоты! |