Отзыв: Крем для лица ночной Faberlic Prolixir с гиалуроновой кислотой - Сомневаюсь, что он действительно работает
Достоинства: Цена объем запах увлажняет, но не более
Недостатки: не работает сомневаюсь, что в составе есть гиалуроновая кислота!
Около двух месяцев назад, я приобрела этот крем. В инструкции написано, что нужно использовать не менее 2х месяцев. Придерживалась инструкции и теперь спешу поделиться своими впечатлениями.
Во-первых, я почти ни когда не использовала косметику этого бренда, но отзывы часто слышала позитивные.
Зашла в магазинчик, продавщица сказала, что кто то уже покупал и хвалили. Ну думаю возьму и я попробую. Пользовалась строго каждый вечер перед сном на хорошо очищенную кожу лица. Но спустя два месяца, как то вообще ничего не изменилось. Обещали Глубокое увлажнение и обновление клеток.
Да, сразу вроде как увлажняет, но на утро кожа по прежнему сухая и стянутая. То есть глубокого увлажнения здесь нет.
Еще пишут о восстановительных процессах на клеточном уровне и т. д. и т. п во что я не верю.
Мое мнение вкратце:
1. Увлажняет, но не надолго.
2. Приятно и ненавязчиво пахнет.
3. Сомневаюсь в присутствии гиалуронки.
4. Больше не возьму, жду когда закончится мой тюбик!
Не плохое средство, как для временного увлажнения, а большего и ждать не стоит. Тем более цена доступна, но не укажу, потому что уже не помню точно.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Сомневаюсь, что он действительно работает |
Ну хоть каприловой в большом количестве… Правда она применяется вовнутрь, а на коже она практически бесполезна.