Отзыв: Прозрачные приманки для тараканов Raid Max - Бесполезная вещь, на которую ведутся не только тараканы, но и люди!
Достоинства: Красивенькая упаковочка
Недостатки: Не исполняет свой долг!
Однажды на этаже сосед изгнал из дома своего многовековое поселение тараканов.
И тут начался мой ад!
Мои соседи по тамбуру увидав одну букашку накупили этого рейда, мол он их приманивает и уничтожает, самок стерилизует, а те, кто успел сбежать не подохши, заражают всех остальных особей.
Вывод я сделала один - соседи читать умеют, - все что было на упаковке они прочитали. Да еще и меня на это развели. Купила. Расставила. Жду...
А толку ноль!
Никто не дохнет! Ни одного усопшего таракана я не увидела!
Зато живчиков, их выводков и все новых собратьев - хоть поварешкой кушай!
Теперь уже никакие средства не помогают. Кажется, будто этот рейд действует на них как противоядие!
Блин, я своим пылесосом их перебила больше, чем Баффи вампиров! А от этого средства толку ноль.
Думаю, производителям столь чудного "тараканьего зелья бессмертия" стоит его предложить зоомагазинам. Те, кто разводит тараканью ферму заинтересуются!
А в плане травли тараканов он абсолютно бесполезен.
Итог такой: если вы не собираетесь разводить тараканью ферму, если в ваши планы не входит тесное общение с этими наглыми представителями мира насекомых - не берите этот набор.
Купите лучше Машеньку или по-возможности обработайте хорошенько помещения старым добрым Дихлофосом (есть такие, что без запаха).
Желаю удачи всем братьям по несчастью!
И тут начался мой ад!
А толку ноль!
Никто не дохнет! Ни одного усопшего таракана я не увидела!
Зато живчиков, их выводков и все новых собратьев - хоть поварешкой кушай!
А в плане травли тараканов он абсолютно бесполезен.
Желаю удачи всем братьям по несчастью!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Бесполезная вещь, на которую ведутся не только тараканы, но и люди! |