Отзыв: Игрушка для выдувания мыльных пузырей Bubble Fun - Как оказалось ничего выдающегося, кроме головы собаки)

Достоинства: Большой флакон с собакой, среднее количество пузырей, можно просто махать палкой по ветру
Недостатки: Цена, течет флакон, появляются трудности, когда жидкости меньше половины
Посетив огромный гипермаркет Метро, мы купили своей дочке большие и оригинальные мыльные пузыри Bubble Fun. Оригинальность состоит в том, что крышка мыльных пузырей выполнена в виде головы разных животных. Мы выбрали мыльные пузыри с собакой

Мыльные пузыри Bubble Fun фото

Собачка оказалась очень милой и смешной на мордашку, иной раз встретишь игрушки с ужасной и отталкивающей мимикой) Мыльные пузыри Bubble Fun китайского производства, Метро Кэш Энд Керри является импортером.

Мыльные пузыри Bubble Fun фото

На флакончике с пузырями красный значок сообщает, что пузыри нельзя использовать детям до трех лет. Как всегда мнимое и мегаосторожное ограничение, которое снимает ответственность с производителей. Почитав этикетки, я удивилась предосторожностям, например таким, как использовать только на улице или не пускать пузыри на людей и животных. Эти мыльные пузыри что токсичные? Здесь я немного не поняла.

Вот состав мыльных пузырей Bubble Fun

Мыльные пузыри Bubble Fun фото

Ничего съедобного конечно нет, но и ничего токсичного тоже. Я бы такое ребенку и не купила)
Еще куча непонятных мне значков

Мыльные пузыри Bubble Fun фото

Мыльные пузыри оказались очень большими, 180 миллилитров по объему.

Мыльные пузыри Bubble Fun фото

В ассортименте магазина еще продавались мыльные пузыри Bubble Fun в виде лягушки, бегемотика и льва. У бегемота и льва на палочке несколько колечек и квадратиков, если бы раньше увидела, то выбрала бы их.

Мыльные пузыри Bubble Fun фото

Наша палочка-выдувалочка обыкновенный стандартный овал, достаточно гибкая, можно ею просто махать на ветру из стороны в сторону. Первый минус - это то, что палочка у нас вывалилась из крышки в жидкость два раза, пока я ее не постаралась вставить как можно крепче, используя при этом свои длинные ногти со свеженьким маникюром.

Мыльные пузыри Bubble Fun фото

Второй существенный минус - это то, что как только поднимаешь крышку из жидкости, сразу начинает "капать" мыльная вода. Для пузырей это норма, но в нашем случае жидкость не просто капает, а течет струйкой приличное количество. На фотографии на крышке можно увидеть две капельки, но это уже ребенок практически вытащил палочку, а я вместе с ручкой ребенка обстучала жидкость об край. В итоге мы все были в липких пузырях и у нашего папы чуть флакончик не выскользнул из рук. Это неудобно и салфетка тут никак не помогали. Собаке за это минус звезду)

Мыльные пузыри Bubble Fun фото

Однако ребенку понравилось играть такими мыльными пузырями, пусть она трижды была вся липкая) Здесь еще свое дело сыграла голова собачки, за которую кстати очень удобно держаться, даже маленьким ручкам.

Мыльные пузыри Bubble Fun фото

Из такого большого овальчика моя мадамка дула первый раз, но это не оказалось проблемой - пузыри вылетали и ребенок смеялся. Еще моя дочка любит ловить пузыри на лету крышечкой. Я думала такой фокус не пройдет, а нет, все получилось

Мыльные пузыри Bubble Fun фото

Но огромные пузыри размером с этот овал у нас вообще не разу не получались, выходили или мелкие или средние

Мыльные пузыри Bubble Fun фото

Столько пузырей у нас получилось за три "надува") Я бы не сказала, что это много, с маленькими упаковками мыльных пузырей у нас вылетало намного больше.

Мыльные пузыри Bubble Fun фото

Мне очень нравится цвет пузырей, такой разноцветно-радужный или бензиновый.
Еще один минус, который я заметила, когда у нас осталось половина бутылька, а овальчик в палочке-выдувалочке не покрывался пленочкой. Приходилось нагибать пузырек на бок, чтобы полностью окунуть этот овальчик в жидкость, ребенок так не сможет, не пролив все содержимое на себя, да и я один раз пролила себе на обувь. Или приходилось закрывать тюбик и трясти его, в результате беспрерывное производство веселья прерывалось и количество пузырей существенно уменьшалось.

Мыльные пузыри Bubble Fun фото

Вот столько пузырей получалось под конец флакончика, который нам хватило на один вечер в парке, точнее наверное на один час. По деньгам выходит накладно, за этот флакончик мы отдали 150 рублей, ладно хоть собачка останется)
Но качеством мыльных пузырей Bubble Fun я не очень впечатлена, повторно покупать не буду, поскольку флакон с собакой у меня остался и можно перелить из маленьких дешевых тюбиков для нового веселья. Рекомендовать мыльные пузыри Bubble Fun все же буду, потому как нам было весело и интересно, хоть и не без минусов.
Время использования 1 вечер
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Как оказалось ничего выдающегося, кроме головы собаки)

Агриппина Седова
Люблю пузыри, это весело
Astronom
все равно классные
ЦветикСемицветик
Так то да, прикольные, но текууут. Сеодня остатки в рюкзаке вытекли)
Juliette-s0
Классные пузырики))
RaNova
Очень хорошие фото) Главное, что девочка рада!
ЦветикСемицветик
О да, ей дай десять штук, все издует)
Нира
да, пузыри на фоне водоёма красиво.
спасибо за подробный отзыв!
ЦветикСемицветик
Пожалуйста, спасибо что читаете)
Stalker-Lg
Главное ребенку радость.
ЦветикСемицветик
Да и родителям тоже весело)
Любовная любовь
Моя тоже в восторге!
salamandra61
Да, это главное - веселые минутки для всей семьи!
LENDON2009
Ох, пузыри и у нас любимое занятие. Только содержимое быстро заканчивается)))
ЦветикСемицветик
Это да, на один раз, или разок пролить)
Борейко Вера
А, если в этот красивый флакончик самостоятельно мыльную жидкость залить? Можно же будет повторно использовать. =)
ЦветикСемицветик
Можно конечно, я так и хотела. Только вот когда меньше половины жидкости остается жутко неудобно целиком палочку "гнуть" ;)
Туши свет
Да действительно, ничего не меняется в этой игрушке, а вот крышка очень хорошая. Я бы из-за крышки только купил.
Tati MS
Мыльные пузыри - развлечение и взрослых и детей )))