Отзыв: Шампунь GLISS KUR "Мерцающий блеск" - что обещали, не сбылось(
Достоинства: цена, волосы мягкие, блестят
Недостатки: волосы быстро жирнеют и пушатся
Хоть я и маркетолог, но тут купилась на красивую упаковку GISS KUR Мерцающий блеск и манящие обещания сделать мои волосы мегаблестящими и гладкими. Обновку купила в апреле 2016 г. Шампунь хорошо пенится, легко смывается, по консистенции тяжеловат, похож на гель (возможно, за счет этого экономичен), запах примерно такой же, как и у остальных шампуней этой фирмы: нейтральный, ненавязчивый. Однако, мои пористые и вьющиеся волосы от него очень быстро жирнееют и пушатся. Блеск, конечно, присутствует, как и от использования любого шампуня, но вот гладкости я не наблюдала.
Вообщем, может шампуни GISS KUR кому-то и подходят, они экономичны и в принципе стоят своей цены, но для моих волос - нет, так как они на второй день голова выглядит не свежей и приходится мыть ее через день, в то время как с другими средствами я мою раз в три дня.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | что обещали, не сбылось( |