Отзыв: Цветные контактные линзы Adria "Color" - Дороговато. Но выглядит довольно симпатично))
Достоинства: Интересный перелив цвета линз к моему натуральному, голубизна все же есть
Недостатки: цена, глазки устают и краснеют если носишь целый день, видно пиксели
Всем кареглазым девушкам хочется голубые глаза) вот и я, имея карие-зеленые глазки решила попробовать цветные линзы пару лет назад. Покупку повторила не единожды и сейчас пишу отзыв. Взяла Adria Color tone 3 Turquoise (бирюзовый) и Adria Color tone 3 Green (зеленый) без диоптрий.
Цвет, в основном, перекрывает, но глаза при этом все равно кажутся темными. Очень естественным взгляд не назовешь. Так же при близком рассмотрении видно пиксели. Отличается от того, что заявлено производителем на картинках- все равно видно свой цвет ближе к зрачку. На фото ниже видно. Идеально должны подойти обладателям светлых глаз.
После того, как надела их, глаз минутку-две слезится. И привыкаю к ощущению линз примерно с час, потом забываю про них. Если долго ношу, получается эффект усталых и потерянных глаз. Появляется пелена. Глазки краснеют, в том числе вокруг радужки. Я в линзах не сильна, знакомлюсь с ними больше интуитивно, но слышала, что такое случается, когда линзы "натирают". Радиус кривизны взяла стандартный, который был в наличии в оптике, быть может, в этом проблема. Сами они мягкие, на упаковке сказано, что на 38% состоят из воды, polymacon 62% (Данный материал может похвастаться достаточно хорошей способностью поглощать воду, переносящую кислород к глазу, что, с точки зрения офтальмологов, является важным положительным фактором комфорта линз для глаз и их безопасности.
Ежедневно их использовать долго не получается, да и знакомые вам люди сразу заметят подмену вашего натурального цвета и пиксели. Так же, радужка у меня становится чуть больше, чем есть на самом деле, я это замечаю в зеркале.
В целом, покупку провальной не считаю. Использую их периодически, когда что-то хочется в себе поменять. Худо-бедно они с этой задачей справляются. Да и на торжества частенько пользуюсь. Правда, хотелось бы подешевле...
Для наглядности, это мой натуральный цвет:
Adria Color tone 3 Turquoise (бирюзовый)
и Adria Color tone 3 Green (зеленый) :
Для наглядности, это мой натуральный цвет:
Adria Color tone 3 Turquoise (бирюзовый)
и Adria Color tone 3 Green (зеленый) :
Время использования | 2 года |