Отзыв: Конфеты Бисквит-Шоколад "Ренклод" - Не похоже на сливу, тем более на ренклод...
Достоинства: нет
Недостатки: не вкусно совершенно
Привет!
Веду обзор конфетной фабрики "Харьковчанка", появившейся в изобилии у нас на рынке. Вот теперь и я пробую.
В этот раз купила конфеты с заманчивым названием "Ренклод".
Обложка самая обычная. Ну и под ней оказалась самая простая конфета, которая мне совершенно не понравилась. И не из-за того, что начинка - помадка (я люблю всякие конфеты).
Просто начинка не вкусная! Ощущение сливы не прочувствовала. Вкус просто сладко-кислый и все.
Цена была порядка 50 гривен (что-то около 130 рублей), но даже такие деньги платить за такие конфеты жалко.
К употреблению рекомендовать не буду, а наоборот даже посоветую такие конфеты не брать - это зря потраченные деньги!
Спасибо за внимание, Зоя :)
В этот раз купила конфеты с заманчивым названием "Ренклод".
Спасибо за внимание, Зоя :)
Время использования | несколько штук пришлось доедать |
Год выпуска/покупки | 2016 |