Отзыв: Герметик силиконовый универсальный Момент для наружных и внутренних работ - Очень выручил.
Достоинства: доступный ,универсальный ,многофункциональный.
Недостатки: для меня практически нет.
Данный отзыв будет о герметике, который мне понадобился совершенно не для тех целей для которых его используют зачастую. Все прекрасно знают что данный силикон идеален для герметизации швов, стыков и так далее.
Но, начну с того что я занимаюсь творчеством и мне понадобился молд для изготовления фигур.
Для заказа по инету такого молда получается - дорого и слишком длительный срок доставки.
Приобрела в строительном магазине герметик.
Тюбик не больших размеров очень тщательно упакован. На самом тюбике способы применения и предостережения.
Сам герметик в металлической тубе. Дополнительно в упаковке находилась насадка -узкая для более удобного дозирования данного материала.
Накручивается вместо крышки и подается тоненькой нитью сам герметик путем нажатия на тубу.
Дополнительно в упаковке находилась вот такая штуковина.
Итак, после вскрытия тюбика пр помощи колпачка
Содержимое молочно -белого оттенка и имеет средней густоты консистенцию.
Намешала массу для моего будущего молда с крахмалом. Отлично смешивается и получается как пластилин. Но хочу заметить, что данная масса очень быстро затвердевает и теряет свою пластичность.
Примерно минут через 15 масса не стала поддаваться лепке.
Вот такой молд я сделала из данного герметика.
Стоимость такого небольшого тюбика 156 рублей, вполне приличная цена.
В заключении своего отзыва могу сказать, что данным силиконом буду пользоваться и далее- очень понравился в работе.
С таким материалом очень просто и быстро работать и мало того материал многофункционален и универсален.
Приобрела в строительном магазине герметик.
Дополнительно в упаковке находилась вот такая штуковина.
Итак, после вскрытия тюбика пр помощи колпачка
Содержимое молочно -белого оттенка и имеет средней густоты консистенцию.
Примерно минут через 15 масса не стала поддаваться лепке.
Вот такой молд я сделала из данного герметика.
Стоимость такого небольшого тюбика 156 рублей, вполне приличная цена.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |