Отзыв: Чай Ахмад English tea N1 - Хороший чай
Достоинства: Вкус
Недостатки: цена
Чай Ахмад имеет почти 1000 вкусов, но производитель не стоит на месте, а идет в ногу со временем производитель находится в постоянном поиске новых вкусов. Я же лично являюсь поклонницей чая Ахмад!
Я недавно открыла для себя Чай черный байховый листовой Ahmad Tea английский чай №1.
Этот чай с бергамотом. Это прекрасное растение в сочетании с черным чаем помогает ярко и четко раскрыть все нотки этого напитка. Хорошо утоляет жажду.
Но этот чай имеет один маленький минус, это привыкание и маленькую зависимость.
Чай имеет разную степень добавления
Бергамота которая указана на упаковке виде треугольника. Серебристый цвет, которого указывает на сильную степень добавления, а золотая на слабую. Чай прекрасно сочетается со всеми дополнениями как лимон, молоко, варенье.
Всем рекомендую и желаю приятного чаепития.
Но этот чай имеет один маленький минус, это привыкание и маленькую зависимость.
Чай имеет разную степень добавления
Всем рекомендую и желаю приятного чаепития.
Время использования | 7 лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |