Отзыв: Пряники Slakon "Сан-Банэ" - Качество пряников хорошее, а вот ароматизатор банана лишний.
Достоинства: Качественные пряники.
Недостатки: Привкус банана.
Цена 59 рублей, вес 450 грамм, срок хранения 6 месяцев, 357 ккал. Изготовитель АО "Слакон". Производятся пряники в России, Курганской области, г. Щадринск.
Упаковка у пряников хорошая, полиэтилен не дешевый, плотный. Пряники среднего размера, слегка продолговатые, чем-то напоминают банан. На упаковке написано, что они с банановым вкусом. На полиэтилене нарисован порезаный банан.
При покупке я, честно говоря, думала, что банан в пряниках, может, в виде варенья или сушеный. Но дома я прочитала, что банана там нет, а есть ароматизатор. Это меня огорчило.
Сами пряники неплохие, они не разваливаются и в пакете при транспортеровке у них ничего не отвалилось. Консистенция пряников отличная, они по качеству, как нормальные, хорошие пряники, но вот, на мой взгляд, искусственный ароматизатор тут лишний. Лучше бы они были простые или с сушеными бананами.
Я рекомендую эти пряники, они качественные, даже не смотря на привкус банана, может быть, вам понравятся. Пряники необычные на вкус благодаря этому привкусу.
Время использования | Один раз. |
Общее впечатление | Качество пряников хорошее, а вот ароматизатор банана лишний. |
пофиг на состав