Отзыв: Пряники Slakon "Сан-Банэ" - Качество пряников хорошее, а вот ароматизатор банана лишний.

Достоинства: Качественные пряники.
Недостатки: Привкус банана.

Пряники Slakon Сан-Банэ фото

Эти пряники от фирмы"Сан-Бонэ", я покупала в магазине Пятерочка.

Цена 59 рублей, вес 450 грамм, срок хранения 6 месяцев, 357 ккал. Изготовитель АО "Слакон". Производятся пряники в России, Курганской области, г. Щадринск.

Пряники Slakon Сан-Банэ фото

Упаковка у пряников хорошая, полиэтилен не дешевый, плотный. Пряники среднего размера, слегка продолговатые, чем-то напоминают банан. На упаковке написано, что они с банановым вкусом. На полиэтилене нарисован порезаный банан.

Пряники Slakon Сан-Банэ фото

При покупке я, честно говоря, думала, что банан в пряниках, может, в виде варенья или сушеный. Но дома я прочитала, что банана там нет, а есть ароматизатор. Это меня огорчило.

Пряники Slakon Сан-Банэ фото

Сами пряники неплохие, они не разваливаются и в пакете при транспортеровке у них ничего не отвалилось. Консистенция пряников отличная, они по качеству, как нормальные, хорошие пряники, но вот, на мой взгляд, искусственный ароматизатор тут лишний. Лучше бы они были простые или с сушеными бананами.
Я рекомендую эти пряники, они качественные, даже не смотря на привкус банана, может быть, вам понравятся. Пряники необычные на вкус благодаря этому привкусу.
Время использования Один раз.
Общее впечатление Качество пряников хорошее, а вот ароматизатор банана лишний.

vitalia-88
на вид, вкусные :)
Масик280
Они вкусные, но очень ароматизированные.
Edelis1
Не представляю даже банановые пряники)
Elenna86
Ого, банановые пряники, это что то новое
kat34
Форма интересная
Lacrimosa7002
Такие не пробовали)И не будем,видимо)
Русалоchка
Интересные пряники, даже попробовать захотелось.
Nastya259
С ароматизаторами не очень люблю выпечку
margoalex
поела бы, но не очень полезно)
AnnaVolkova1991
бананы не люблю, даже их запах не переношу, а обычные прянички попробовала
ir0081
Пичкают ароматизаторы в поисках оригинальности.
Katru
Может вы и правы!
natalyaals
как вкусно!
Aviana
банановые пряники…интересно! я не очень пряник люблю, с голодухи могу поесть…но эти бы попробовала !
пофиг на состав